| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ロゾモン ゲスト
|
投稿日: 20 年 2020 月 3 日 (日) 45:XNUMX 投稿の件名: 新規ユーザー - ログインできないループ |
|
|
こんにちは、
異なるブラウザで XNUMX 回サインアップしようとしましたが、同じループにはまってしまいました。 サインアップすると、アカウントを持っているというメールが届きますが、ログインしようとすると、次の URL にリダイレクトされます。gixen.com/home_1.php」に次のメッセージが含まれています。
「まずはこちらからご登録ください gixen.com です。eBay のユーザー名とパスワードではログインできなくなりました。今すぐサインアップして、Gixen のユーザー名とパスワードを取得する必要があります。」
私は eBay ID やパスワードは使用していません。Gixen に登録する際に使用した詳細情報を使用しています。
アカウントを有効にできるようサポートしていただければ幸いです。
ありがとうございました |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7366
|
投稿日: 20 年 2020 月 3 日 (日) 59:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| あなたのユーザー名とebayのユーザー名を添えて私に電子メールを送ってください。解決させていただきます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|