パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

追加できません snipes

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
vbg72
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2020 月 1 日 (月) 25:XNUMX    投稿件名: 追加できません snipes 引用付きで返信

アイテムを追加しようとすると、デスクトップ Web サイトでも Android アプリでも、ページの上部に次の赤いバナーが表示されます。

エラー: array ('errorId' => 11001,'domain' => 'API_BROWSE','category' => 'REQUEST','message' => '指定されたアイテム ID が見つかりませんでした。',)
エラー: array ('errorId' => 11001,'domain' => 'API_BROWSE','category' => 'REQUEST','message' => '指定されたアイテム ID が見つかりませんでした。',)
このアイテム (164350337546)(1, -1) を追加できませんでした。

これは日曜日(昨日)に始まったばかりです。 このメッセージはデスクトップ Web サイトと携帯電話のアプリでのみ表示されます。項目を追加しようとすると正常に表示されますが、リストには表示されません。 snipes. これはバグですか??
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 31 年 2020 月 1 日 (月) 38:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

次のようなことが書かれていない例はありますか?

「この販売者は現在、09 年 2020 月 XNUMX 日まで不在のため、現時点では注文を処理していません。 このアイテムをウォッチ リストに追加して追跡できます。

リストの一番上にありますか?

そうでない場合は、販売者が休日設定をオンにしている商品の詳細を調べようとしたことに関連している可能性があると思います。

つい最近も話題になっていましたが、 このスレッド.

最終編集者:Cupid on 31年2020月1日月曜日午後41時1分。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
vbg72
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2020 月 1 日 (月) 41:XNUMX    投稿の件名: snipeもう一度OK 引用付きで返信

はい、その通りです...オークションの出品者不在設定が Gixen でそれを阻止しました。他のいくつかを試してみましたが、すべて問題なく通過しました。つまり、オークション リスト自体がバグを引き起こしていたのです。奇妙ですね。これまでそのようなことは一度もありませんでした。しかし、新しいことを学びました!
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。