パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

推奨タイム - 1 秒以内が最適ですか、それとも入札を危険にさらしますか

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
アキュリテペッパー24
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2020月7日木 04:XNUMX    投稿の件名: 推奨タイム - 1 秒がベストか、それとも入札の危険を冒しますか 引用付きで返信

Gixen が入札する際に設定すべき推奨時間はありますか?

これまでのところ、デフォルトの 6 秒のままにしています。

お金を節約できるのに、なぜ 1 秒にしないのかと疑問に思います。

6 秒未満だと入札が成立しないリスクがあると思いますか?

皆さんは何を保管していますか?

また、レギュラーと Mirror 同時に持っていますか、それとも異なっていますか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 26 年 2020 月 3 日 (金) 午前 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これはおそらくこのフォーラムで提起された最も人気のあるトピックなので、他のスレッドでもこれに関する多くの議論を見つけることができます。

入札増分ルールにより、Ebay で落札されるのは常に最新の予定入札であるとは限りません。 遅い方が常に良いと考えるのは間違いなく間違いですが、純粋に入札が行われる可能性が大幅に低下するわけではありません。 snipe 後の時間に予定されています。

個人的には、他のオークションで入札することが多いため、デフォルトの 6 秒よりも大きいオフセットを好みます。 snipers、私の入札は受け入れられる可能性が高い方が良いと思います。 snipe入札増分ルールによってブロックされた RS 入札。

ただし、シナリオが異なれば結果も異なります。そのため、これは選択肢として残され、特に 1 秒では固定されず、この点に関してすべての Ebay オークションに適用できる推奨事項はありません。

Mainとの違いについては、 Mirror心に留めておくべきことがいくつかあります。最初に入札され、XNUMX 番目のサーバーが入札できるのを効果的にブロックするため、ほとんどの場合、最大のオフセットを持つサーバーが落札します。入札に起こりがちな唯一の違いは、入札が同じである場合、オークションで同じ金額の XNUMX つの入札が表示されることです。Ebay は、まったく同じ時間に入札された場合に、同じアカウントからのものであるとフラグを立てるのが必ずしも迅速ではありません。これは実際には問題ではありません。この問題は私にこれまでの問題を引き起こしており、私も認識しています。
アキュリテペッパー24
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2020月6日金 57時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

役立つかどうかはわかりませんが、バスケットボール カードを購入しています。これについて何か知っている方は、これが最も人気のあるものです。

多くのカードはレア (99 枚未満) です。

人々は狂乱してそれらを買いますが、私はそれを生業としています。

私は、DVD や書籍のような、落札できなかった場合でも翌日同じ商品をさらに 100 個入札できるような安い商品をランダムに購入するわけではありません。

したがって、できるだけ遅く入札を取得したいと考えています (1 秒が理想的だと思います)。

オークションで負けるわけにはいきません。なぜなら、私が逃したオークションは売却時に失うお金だからです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2020月7日金 01時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

価格設定はいたるところで行われる可能性があります。

これは、多くの人が eBay で購入する典型的な商品を購入するのとは異なります。

One Second を使用すると、オークションで落札されるたびに数百ドルまたは数千ドルを節約できる可能性があると感じています。

したがって、最大の利益を得るために適切に設定することが非常に重要です。

投資なのでできるだけ安く手に入れたいですよね。

現在、100日に約XNUMX件のオークションに入札しています。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 26年2020月7日金 01時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 27年2020月5日土曜日 午前31時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

よくOK こちら これは最近の話ですが、後のほうが良くなかったのです。

Ebay では、常に受け入れられた最高額の入札が落札されます。 つまり、入札額は常に最も重要な要素であり、タイミングは常に二の次です。

ただし、入札額が高くなるほど、他の人(おそらくあなたとまったく同じ方法で生計を立てようとしている)も時間の経過とともにあなたの後を追い、たとえユニークな商品であっても、あなたの利益が減少するため、より多くの金額を支払わなければならない可能性が高くなります。

つまり、あなたや他の誰もがやっているのは、最低価格で勝とうとしているということです。 そのため、特定のオークションでどのようなオフセットを試したいかはあなた次第です ( Mirror サブスクリプション)、シナリオが異なれば結果も異なるためです。

ただし、私が強調したい考慮事項の 10 つは、オークションの後半に入札することを決めた手動入札者は、支払う用意がある金額の決定を変更して、約 XNUMX 秒以内に Ebay で入札できる可能性は低いということです。また、入札をいつスケジュールするかによって結果に違いが生じるのはこれらの入札者だけであるため、通常はオークションの終了間近に設定されます。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。