前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
哀れなベイビー ゲスト
|
投稿日: 11年2020月3日土曜日 午前51時XNUMX分 投稿件名: Gixen の制限 |
|
|
XNUMX~XNUMX年前、配送制限があり、気づくのが遅かったため入札しました(もっと早く気づいていたら配送先住所を変更できたかもしれません)。 この問題が修正されたということを何かで読んだ気がしましたが、同じ問題を試したばかりなので明らかに修正されていません。 したがって、重要な入札については、直接 Ebay を使用する方が賢明です... |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11年2020月6日土曜日 午前36時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
Ebay では、常に受け入れられた最高額の入札が落札されます。
販売者または Ebay によって直接課された制限があり、入札が拒否される場合、落札することは不可能です。
Gixen がこのような障害を回避できる可能性はまったくありません。
Ebay 上でも直接これを行うことはほとんど不可能であることがよくありますが、配送先住所に問題があり、別の法域で別の配送先住所を使用できる場合は、異なる配送先住所に異なる Ebay アカウントを使用することをお勧めします。そうすれば、入札の合間にアカウントに関連付けられた配送先住所を忘れずに変更する必要がなくなります。
このような理由で入札が受け入れられるかどうかわからない場合は、最初の入札額を低く設定して、それが可能かどうかを判断することをお勧めします。
また、この特定の問題(販売者が特定の地域の配送先住所を持つアカウントからの入札を許可していない)は、配送先住所に対応しない Ebay サイトで商品を検索することによって悪化することにも注意してください。そのため、たとえば、配送先住所が英国にあるときに ebay.com で商品を直接検索すると(そのアカウントでおそらく海外の販売者も含まれる ebay.co.uk だけで検索するのではなく)、常に入札がブロックされる可能性が高いオークションがスローされる可能性が高くなります。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 11年2020月10日土曜日 午前49時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
私は33ユーロで入札しましたが、20ユーロで入札した人が落札しました。
Ebay で直接入札する場合との違いは、入札が拒否されたことがすぐにわかり、設定を変更できることです。 入札していただければ gixen 最後の数秒で拒否されても手遅れです。 したがって、重要な入札に関しては、 gixen 100% 信頼できるわけではありません。私が言いたいのはそれだけです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11年2020月1日(土) 08:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
はい、私はそのようなことが起こるリスクを軽減/排除できる方法をいくつか指摘しているだけです。
私は個人的に海外でたくさん購入しており、落札するよりも入札する方が多いのは確かですが、入札が拒否されることがすでに分かっているアイテムの多くには入札しないので、この理由で Gixen の入札が拒否されたことは一度もありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 11年2020月1日(土) 08:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
哀れなベイビー ゲスト
|
投稿日: 12年2020月7日日曜日 午前57時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
問題は、場合によっては、入札する前に制限があるかどうかを知る方法がないことです。その場合は、 gixen 動作しません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 12年2020月12日日 午後16時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
はい、そして私が指摘しているのは、複数の配送先住所を持っていて、そのような妨害を回避できないことがわかっている場合、この制限のあるオークションを回避する最善の方法を指摘しているのです。
また、使用できる配送先住所が異なる場合の対処法についてもアドバイスしました。 もう一度要約すると、オークションが米国にある商品で、米国で使用できる住所がある場合は、常にその配送先住所を持つ Ebay アカウントを使用し、商品が英国にある場合は、英国で使用できる配送先住所を持つ別の Ebay アカウントを使用します。
これらのアプローチのどちらも好まない場合は、次のような場合にこの問題が発生することがあります。 snipeGixen に限らず、どのようなスナイピング ソフトウェアを使用しても、eBay ソフトウェアが拒否するように設計されている入札を何らかの方法で行うことは不可能です。
したがって、これは実際には Gixen の失敗ではなく、単に物事がこれまで常にそうであったように、そしてこれからもそうであるというだけです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
哀れなベイビー ゲスト
|
投稿日: 13年2020月8日月曜日午前03時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
失敗とは言ってないよ gixen、それは制限です。 Ebay ですぐに入札すると、入札が拒否されたことがすぐに通知され、アドレスを変更できます。 入札が最後の数秒で拒否された場合は、 gixen (それがコンセプトです...)、反応するには遅すぎます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
タイガーデュード ゲスト
|
投稿日: 22 年 2020 月 12 日水曜日 午後 22 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
手動で狙撃することもできないでしょう。 気づいたときには手遅れだろう。 おそらく、Ebay で最小増分を入札してから戻ってきて、 snipe. |
|
トップに戻る |
|
 |
|