前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
リークゴルフ ゲスト
|
投稿日: 15 年 2020 月 4 日水曜日 午後 03 時 XNUMX 分 投稿件名: Gixen にログインできない |
|
|
こんにちは、
新しい Gixen アカウントを作成しました。Gixen にログインしようとすると、eBay アカウントでログインできないため Gixen アカウントを作成する必要があるというエラーが表示されます。
ユーザー名フィールドに Gixen ユーザー名と Gixen パスワードを入力しています。間違った場所に入力していますか? 何が間違っているのでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 16 年 2020 月 3 日 07:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
これは、別の Gixen ID が必要になる前に、誰か (おそらくあなたではない) が Gixen で使用した eBay アカウントを持っていたことを示していると思います。そのアカウントは、Gixen ID として作成しようとしたものとまったく同じでした。
別の名前で設定してみてはいかがでしょうか?
まだお金を払ってまでには至っていないと思いますが Mirror サブスクリプション ? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
リドラム ゲスト
|
投稿日: 05年2020月3日水曜日 午前42時XNUMX分 投稿の件名: 同じ問題 |
|
|
私も同じ問題に遭遇しました。では、なぜアカウントを作成できないというメッセージは表示されないのでしょうか?eBayにリダイレクトされ、アクセスを許可します。 gixen このエラーが発生する前に。 |
|
トップに戻る |
|
 |
アンディワリントン ゲスト
|
投稿日: 13 年 2020 月 1 日 (木) 午前 50:XNUMX 投稿件名: Gixen にログインできない |
|
|
上記のユーザー名でアカウントを作成し、eBay にリンクして 6 ドルを支払いましたが、再度ログインしようとしたときにのみこのエラー メッセージが表示されます。
Gixen のユーザー名は、たまたま古い eBay のユーザー名であり、この古い eBay のユーザー名と同じパスワードを Gixen に使用していたため、ログインできなくなったようですが、6 ドルを返金していただくか、何らかの方法でこれを新しい Gixen のユーザー名に転送していただきたいと思います。
手伝ってもらえますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 13 年 2020 月 1 日 (木) 午前 50:XNUMX 投稿件名: Gixen にログインできない |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 13 年 2020 月 4 日 (木) 午前 29:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
サブスクリプションを移行するには、 Mirror 転送フォーム.
これは、画面上部の設定ボタンを押すと表示される設定ページからアクセスできます。 snipeログオン後に表示されるページです。もちろん、そこにアクセスするにはログインできるアカウントが必要です。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|