マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日:17年2020月7日火曜日34:XNUMX 投稿の件名: COVID-19 |
|
|
私はウイルスについてユーザーにメールを送るつもりはありません。あなたが扱ったことのあるほぼすべての会社から、誰もがウイルスに感染していると思います...
ということで、気になる点をここに書きます。 健康への懸念を除けば、20 番目に大きな懸念は経済的なものです。 一部のデータは、中小企業の 100% がすでに少なくとも一部の従業員を解雇していることを示唆しています。 eコマースの私たちにとって、私たちは非常に幸運です. ビジネスは衰退するかもしれませんが、0% から 50 になることはありません。おそらく XNUMX% になるかもしれませんが、存続可能です。
しかし、小売業、大工、美容師、電気技師、建設業者、その他多くの職業に就いている人は誰でも... これは非常に難しいでしょう. 私の唯一の希望は、あまりにも多くの企業が倒産する前に解決策があることです. 回復は一夜にしてではなくゆっくりであり、経済学者の中には何年もかかるかもしれないと示唆する人もいます。
Gixen ユーザーの皆様、そして一般の皆様が健康でいられることを祈っています。残りはいずれ解決されるでしょう。 |
|