前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 06 年 2021 月 7 日 25:XNUMX 午前 投稿の件名: 速度低下の問題が解決されました |
|
|
修正された問題と新機能に関する簡単なお知らせ:
1. 新しい Web サイトの速度低下の問題は解決されました。 これは特に、多くのユーザーに影響を与えました。 snipes. 新しい Web サイトは、引き続きアクセスできる従来の Web サイトよりも大幅に高速に動作するはずです。 https://www.gixen.com/legacy/index.php
2. スマートフォンから Gixen にアクセスする場合、デスクトップ UI を強制できるようになりました。メニュー ボタンをクリックすると、「デスクトップ サイト」オプションが表示されます。
3. Gixen フォーラムは、スマートフォンでも読みやすく、使いやすくなりました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
アーティド ゲスト
|
投稿日: 07 年 2021 月 4 日 24:XNUMX 午前 投稿の件名: 感謝の気持ちを持ったユーザーからの感謝の気持ち。 |
|
|
こんにちはマリオ。
Gixen を今日の姿にするために、皆さんが費やした多大な努力と、間違いなく長い時間に対して、心から感謝の意を表します。
私はこれまで、(他の)eBay スナイピング ソフトウェアを数多く試してきましたが、率直に言って、どれも GIXEN に匹敵するものはありませんでした。
もちろん、私は自分のわずかなサブスクリプションを通じてサイトとソフトウェアをサポートし続けるつもりですし、さらに、サブスクリプション費用を年間 10.00 ドルに引き上げるのであれば、少なくとも文句は言いません。
Gixenを使って獲得したアイテムの数は snipe 入札によるのは信じられないほど素晴らしいことですが、私は利己的にこの素晴らしい狙撃ソフトウェアをあまり使いたくないと思っています。そうしないと、狙撃中に獲得できるアイテムの量が減ってしまうからです。
多くの点。
アーサー・ドリンナン
Artyfact20 hotmail.com にて |
|
トップに戻る |
|
 |
ブルーセイント ゲスト
|
投稿日: 08年2021月12日水 14:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
感謝の意を込めて簡単にメモしておきます。
Gixen 全般に感謝していますが、特に素晴らしいカスタマー サービスに感謝しています。私は新しい Web サイトで「遅さ」を経験した 1 人でしたが、Mario が個人的に私のアカウントを調べて、より広範囲にわたる問題を修正してくれました。今では更新されたサイトを Turbo-Gixen と呼んでいます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|