前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 08 年 2022 月 11 日金曜日 午後 04 時 XNUMX 分 投稿件名: Gixen 教育ビデオ |
|
|
Gixen のさまざまな機能に関する教育ビデオをいくつか作成しました。
アカウントの作成やスケジュール設定など、非常に基本的なものもあります。 snipeなどがあり、ブラウザのアドオン、さまざまな種類の Gixen グループの基本および高度な使用法など、あまり使用されないトピックをカバーしているものもあります。
特に重要なビデオでは、18 か月ごと、または eBay のパスワードを変更するたびに実行する必要がある Gixen の再認証について説明しています。このプロセスは重要なので、よく理解しておいてください。
Gixen のすべてのビデオはここからアクセスできます: https://www.youtube.com/channel/UCJetbH_-7DNj5UcychrZ18Q/videos |
|
トップに戻る |
|
 |
クリーブベイ ゲスト
|
投稿日: 09年2022月6日土曜日 午前05時XNUMX分 投稿の件名: 自動更新? |
|
|
自動更新サブスクリプションを持っているかどうかを確認するにはどうすればよいですか。 ログインしていますが、アカウントに関する情報を示すタブが表示されません。 私のことが見えます snipeの歴史。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ナバホジ ゲスト
|
投稿日: 09年2022月7日土曜日 午前48時XNUMX分 投稿の件名: Re: 自動更新ですか? |
|
|
クリーブベイは次のように書いています。 | 自動更新サブスクリプションを持っているかどうかを確認するにはどうすればよいですか。 ログインしていますが、アカウントに関する情報を示すタブが表示されません。 私のことが見えます snipeの歴史。 |
私の質問、まさにありがとう
返信 |
|
トップに戻る |
|
 |
クリーブベイ ゲスト
|
投稿日: 09年2022月3日(土) 14:XNUMX 記事の件名: 自動更新 |
|
|
初めて有料サブスクリプションを開始したときに古いメールを見つけました。 PayPalでの自動更新が記載されており、請求日が記載されています |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 09年2022月3日(土) 14:XNUMX 記事の件名: 自動更新 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
小さな世界 ゲスト
|
投稿日: 09年2022月5日(土) 44:XNUMX 投稿件名: Android アプリの使用に関する教育ビデオ |
|
|
の使用に関するビデオは見られませんでした gixen アプリ。
現在のステータスを表示する以外に何かできるでしょうか?
現在の入札額を編集すると非常に便利です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジョシー65 ゲスト
|
投稿日: 10年2022月12日日曜日 午前22時XNUMX分 投稿件名: フラストレーション |
|
|
メールを受け取った後、私も定期購読があるかどうか確認しようとしましたが、それは不可能のようでした。「Your Gixen mirror サブスクリプションは 7 年 2023 月 XNUMX 日火曜日まで有効です。」
おそらく年間定期購読をしているのではないかと思いましたが、2 年間の定期購読を続けたほうがよいのではないかと考え、そうしました。
残念ながら、すぐに開始されるため、現在 XNUMX つのサブスクリプションを支払っていることになります。 うーん...良い結果ではありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
コレクト987 ゲスト
|
投稿日: 10年2022月12日日曜日 午前41時XNUMX分 投稿の件名: ヘルプ ビデオ - 私の Snipes |
|
|
こんにちはマリオ
私の Snipeのタブは、Forefox のビデオのように機能しません。 すでに snipe. |
|
トップに戻る |
|
 |
|