| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
クトゥルフ ゲスト
|
投稿日: 06 年 2021 月 6 日火曜日 午前 42 時 XNUMX 分 投稿件名: 2つの異なるeBayサイトへの2つの異なる入札 |
|
|
eBay UKでの最初の入札
eBayドイツでの1回目の入札(XNUMX時間後に終了)
GixenのメインターゲットeBayサイトを英国に設定すると、
(NAIST) と mirror ターゲットサイトはドイツですか?
ありがとうございます!
C. |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 06 年 2021 月 6 日火曜日 午前 47 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
実際、オークションのほとんどはどのサイトからでも入札が可能です。
ターゲットをホームサイトに設定することをお勧めします。
入札がブロックされることを心配している場合、ターゲットサイトよりも配送先住所の方がはるかに重要です。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
クトゥルフ ゲスト
|
投稿日: 06 年 2021 月 7 日火曜日 午前 31 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
| キューピッドは次のように書いています。 |
ターゲットをホームサイトに設定することをお勧めします。
入札がブロックされることを心配している場合、ターゲットサイトよりも配送先住所の方がはるかに重要です。 |
すぐに返信していただきありがとうございます、マークさん!
配送先住所がシンガポールにある場合は、Gixen のメイン ターゲット eBay サイトをシンガポールに設定する必要があります。
と mirror ターゲットのeBayサイトですか?
ドイツ?それともイギリス(それともアメリカ?)ドイツとイギリスのオークションは朝遅くまで何時間も続きます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 06 年 2021 月 8 日火曜日 午前 49 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
個人的には、メインと Mirror ターゲットを自分のホーム サイトに設定することで、後で購入に関して問題が発生した場合、常に自分のホーム サイトのカスタマー サービスに問い合わせることになります。
異なるサイトに設定すると冗長性が増すという議論もあります。技術的には、eBayのサイトの一つに問題が発生している間に、別のサイトではまだ入札を受け付けている可能性があるからです。実際には、ここ12年ほどそのようなことは起きていません。
ただし、これらのサイトを別のサイトとして運営しても特に問題はなく、それらの国の eBay カスタマー サービスと時々やり取りする必要があっても構わないのであれば、それらのサイトの主要言語でコミュニケーションできれば役立つと思います。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 06 年 2021 月 8 日火曜日 午前 49 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7382
|
投稿日: 13 年 2021 月 6 日火曜日 午前 09 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
このようにすることで余分な冗長性が得られるとは期待していません。私が過去に見た限りでは、すべての eBay の国別サイトは物理的に米国内の同じホスティング施設内にあります。
ターゲット サイトは、問題が発生した場合にのみ重要です。ターゲット サイトによって、保険ポリシー、連絡する必要があるカスタマー サポート (米国、英国、ドイツ) などが決定されます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|