パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

今すぐ購入オプションのあるオークション

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 9 日 (月) 午前 47:XNUMX    記事の件名: 今すぐ購入オプションのあるオークション 引用付きで返信

ユーザーの最高入札額よりも低い「今すぐ購入」オプションのあるオークションで Gixen が入札を行う方法に関する重要な技術的変更点を 1 つ明確にしたいと思います。

あなたは自問するかもしれません。なぜ誰もがすぐにオプションを使用せずに、今すぐ購入するオプションよりも高い最高入札額を指定するのでしょうか? ユーザーはさまざまな理由でこれを行います。 場合によっては、「今すぐ購入」よりも安い価格で商品を落札したいと考えていますが、販売者がそのように設定している場合、「今すぐ購入」オプションは最初の入札後に消滅する可能性があるため、必要に応じてさらに支払う準備ができています。 「今すぐ購入」オプションに気づかないこともあれば、ユーザーがすでに予約を入れた後に販売者がリストを変更して「今すぐ購入」を追加する場合もあります。 snipe.

問題は、eBay が「今すぐ購入」オプションを超えるオークション入札を許可しておらず、最高入札額が「今すぐ購入」よりも高いと失敗の原因となることです。 最初の入札後に今すぐ購入オプションが消えても問題ありません (販売者がそのように設定している場合) が、オークションがこのように設定されているかどうかを事前に知る方法はありません。

今後、Gixen は、最高入札額が buy-it-now より高いために最初の入札が失敗した場合、(buy-it-now - 0.01) に等しい別の入札を送信します。これに十分な時間を確保するために、このようなオークションの 6 秒未満の入札オフセットは 6 秒に増加されます。

この変更に対するすべてのコメントを歓迎します。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 10 日 (月) 午前 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

では、次の場合はどうなるでしょうか。

1> リストにはまだ入札者がいません。
2> BIN は 10.00、
3> ギクセン snipe 15.00:XNUMXの予定ですが、
4>もう一つ sniperには snipe 2:13.00終了のXNUMX秒前に予定されています。

あなたのおっしゃることから推測すると、15.00 が失敗したため、Gixen はオークション終了まで残り 9.99 秒で 4 を提出し、他の入札者の 13.00 が入札して勝つまでの 9.99 秒かそこらで勝利することになります (その XNUMX が受け入れられた結果、BIN が削除されたと仮定)。その結果、Gixen ユーザーは、予想よりも少ない金額でアイテムを失ったことに不満を抱くことになります。 snipe 彼らが入力した金額。

最終編集はキューピッド、17 年 2020 月 10 日月曜日午前 27 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 10 日 (月) 午前 23:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マーク、

これは素晴らしい観察です。そのようなシナリオは可能ですが、実際には非常にまれであると予想されます。

私が実装したものは完璧な解決策ではありませんが、現在導入されているものよりも優れています。 完璧なソリューションを実装できるのは eBay だけです。 私は eBay の誰かとこの件について話し合っていますが、現実的には、彼らがこれをすぐに、あるいは変更することはないと思います。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
BIN
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 12 日月曜日 午後 20 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

競合入札があるかどうかに関係なく、ユーザーの最高入札額にもう 1 つ入札を追加できます。最初の試行は失敗し、BIN -1c の入札が行われ、1 ~ 2 秒後にユーザーの実際の最高入札額が追加されます。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 12 日月曜日 午後 20 時 XNUMX 分    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 12 日月曜日 午後 26 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

それは可能ですが、十分な時間が残っているかどうかはわかりません。
トップに戻る
ベガクカーカー
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2020月1日火曜日 午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

IE のように、ユーザーに「秒」フィールドを追加し、単一アイテムに複数の入札を追加するとどうなるでしょうか。
BID 1: 20USD に入札する 12 秒前 (前の例では失敗し、9.99 になります)
入札 2: 5 USD に入札する 15 秒前 (13 USD を超えて入札すると機能します) sniper)

まれなシナリオでは明らかに複雑すぎるかもしれませんが、ここでは 2 セントだけ寄付してください。
トップに戻る
MrT
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2020 月 7 日 (水) 49:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

読み間違いでないことを祈りますが、私の当面の質問は、これは出品時に BIN のない商品に影響しますか (または後で追加される可能性がありますか?) - つまり、出品終了時に非 BIN の場合、これよりも速く設定された入札の最小値として 6 秒が追加されることになりますか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 20 年 2020 月 4 日 (木) 午前 51:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私の読書
見積もり:
このようなオークションの場合
Gixen は、オークションでアクティブな「今すぐ購入」オプションを検出した場合にのみ、オフセットを 6 秒に増やします。
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2020月6日土 28:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

オークション終了前に最低入札額を設定して BIN を消してから、Gixen で希望する入札をスケジュールするのはどうでしょうか?
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2020月7日土 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

もちろん、最終的に支払額が多くなる可能性もありますが、支払額が少なくなる可能性もあります。
上記を実行すると、もちろん BIN は消えましたが、BIN を超える金額を支払うことになりました...
もちろん、何が起こるかを知ることは困難、実際には不可能です。 オークションは予測不可能です。 もし誰かが、少しでも安くなるチャンスを得るために、もう少し多く払っても構わないと思っているのであれば、それが解決策になるかもしれないと思います。
トップに戻る
わん
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2020月11日火曜日午前26時XNUMX分    投稿の件名: 新しく追加された BIN について 引用付きで返信

役立つ可能性のある別のエッジケースのシナリオを次に示します。

* 販売者は通常のオークションに低開始価格で商品を出品します。
* sniper は a を設定します snipe (たとえば)100ドルで
* 買い手は売り手に最高価格を尋ねるメッセージを大量に送りつけます
* 販売者は 80 ドルで BIN を追加することに同意します
* 他の浪費家がそれを壊し、 sniperは負けます...

監視されているアイテム (つまり、アクティブなアイテムがあるかどうかを確認するロジックを追加することは可能でしょうか) snipe がセットアップされています)最大値を下回る BIN が追加されています snipe 値を選択して、すぐに「今すぐ購入」をクリックしますか?

を入れる場合もあるかと思いますが、 snipe 100 ドルで購入し、40 ドルの値が付くと予想すると、売り手は楽観的な BIN を 95 ドルで追加します。 snipe 量 ウィンク

喝采
ユアン
トップに戻る
ブラッグボックス
ゲスト

ポスト投稿日:16年2020月9日(日)午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

少し混乱しています....
BIN オプションのあるすべてのオークションでは、入札が行われるとすぐに BIN オプションが自動的に削除されるわけではありませんか?
BIN がまだ設定されているオークションを見たことがありません。

たとえば $3 の BIN で $20 から始まるオークション出品に興味がある場合、私の知る限り 3 つの選択肢があります。
1. BIN 価格をすぐに支払います。
2. より低い位置に配置します。 snipe (14ドルと言います)そして、入札が入る前に他の人がBINを使用しないことを願っています。
3. 他の人が BIN を使用するのを防ぐために、開始価格 $3 ですぐに入札し、BIN オプションをキャンセルし、 snipe 終了数秒前に発射するには14ドル。

私はよくオプション 3 を使用します。BIN が高すぎて支払うことができませんが、誰かが喜んで払ってくれるはずです。 可能な限り最低価格で入札すると、BIN がキャンセルされ、より低い価格で入札できるチャンスが得られます。 それから自分の設定を設定するのはかなり愚かです snipe BINよりも高かったのです!

もちろん、商品の元々の BIN が低く、あなたが支払ったであろうが、誰かがすでに入札しており、その BIN が無効になっている場合もあります。 もちろん、あなたにはそれがわかりません。あなたにとっては、それは通常のオークションのように見えるだけです。 snipe 元の BIN よりも高かった。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日:16年2020月11日(日)午前01時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

誰かがそれについて文句を言ったとき、私はいつもこれを主張しました。

しかし、人々は配置し続けました snipeBIN 価格を超える金額で入札した後、Ebay がそのような入札を拒否したため、該当する商品を落札できなかったと苦情を言います。 Mario の元の投稿では、人々がこれを行うためによく挙げる理由について説明しています。

マリオは、私たちが長年にわたり受けてきた多くの苦情を前に、ギクセン作戦は正当化できないと最終的に納得したと思います。

BIN がいつ消えるかについては、ある程度、問題の商品のカテゴリと、場合によっては販売者の好みに依存すると思います (ただし、その後 Ebay が販売者オプションの一部を削除した可能性があることは認めます)。
ブラッグボックス
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2020 月 8 日 (木) 午前 27:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

決断できない人々をなだめるためだけに、それは少しふざけているように思えます。
BIN を受け入れるか、より低い BIN を配置する snipe 時には難しい選択になります。
BIN を払いたくないのに、さらに支払う準備ができているというのは、まったくの狂気です。 笑い
/* 主題から外れた政治的コメントを編集しました */
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 20 年 2020 月 10 日 (木) 午前 50:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

おそらく、狙撃に関する人々の行動に関係する可能性があるとしても、このサイトで人々の政治的意見について議論し始めない方がよいと思います。

したがって、アメリカ政治の部外者(英国で生涯を過ごしてきた)として、私がここで貢献する準備ができているのは、私自身の個人的な政治的方向性が現在の民主党候補者よりもいくぶん進歩的であるということだけだ。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。