パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

新しいGixenのウェブサイトが月曜日にデフォルトになる

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 07年2021月8日土曜日 午前36時XNUMX分    投稿件名: 新しい Gixen ウェブサイトが月曜日にデフォルトになります 引用付きで返信

新しいGixenのウェブサイトは月曜日からデフォルトになります。まだご覧になっていない方や試したことがない方は、 https://www.gixen.com/main

私はあなたのコメントをすべて読みました(送ってくれたすべての人に感謝します)、そしてほとんどのコメントは対処されています。 ただし、すべてではありません。さらに作業が必要なものもありますが、新しいサイトのリリースを遅らせるほどの重大な問題ではありません。

念のため、古い Web インターフェイス (デスクトップおよびモバイル) はしばらくの間引き続き利用できます。 それらへのリンクはホームページから入手できますが、ここにも記載します。

従来のデスクトップ Web インターフェイス: https://www.gixen.com/legacy/index.php
従来のモバイル Web インターフェイス: https://www.gixen.com/mobile2/index.php

Gixenを購読してくださった皆様に心より感謝いたします mirror 前回のメールの後、そして既存の購読者全員にお知らせします。これにより、今月から Gixen はトップクラスのフルタイムの Web デザイナーと開発者を採用するようになりました。

マリオ(Gixenオペレーター)。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
マンニングベンチャーズ
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2021 月 8 日 (土) 01:XNUMX    記事の件名: ウェブサイトの更新 引用付きで返信

お前! 新しいウェブサイトは素晴らしいようです! 新たに追加された機能も気に入っています。 これからもいい結果を出し続けてください! 笑い
トップに戻る
ミシェル
ゲスト

ポスト投稿日:08年2021月5日(日)午前36時XNUMX分    投稿件名: ありがとう、マリオ! 引用付きで返信

マリオ、いつも素晴らしい仕事をありがとう!
トップに戻る
リーウェイ
ゲスト

ポスト投稿日:08年2021月7日(日)午前31時XNUMX分    投稿の件名: 素晴らしいですが、機能しません。 引用付きで返信

Hi
素晴らしいようですが、試してみたところ、ウォッチ リストをインポートできないので、レガシー バージョンに戻したところ、ウォッチ リストを問題なくインポートできました。今回は試してみただけなので問題ありませんが、Gixen を本格的に使用してこのようなことが起きると問題になります。よろしくお願いします。Peter。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日:08年2021月7日(日)午前31時XNUMX分    投稿の件名: 素晴らしいですが、機能しません。

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日:08年2021月7日(日)午前47時XNUMX分    投稿の件名: Re: 素晴らしいですが、機能しません。 引用付きで返信

リーウェイはこう書いている。
Hi
素晴らしいようですが、試してみたところ、ウォッチ リストをインポートできないので、レガシー バージョンに戻したところ、ウォッチ リストを問題なくインポートできました。今回は試してみただけなので問題ありませんが、Gixen を本格的に使用してこのようなことが起きると問題になります。よろしくお願いします。Peter。

ユーザー名を記載してメールでお知らせいただけますか? その問題を再現することはできませんが、ログを確認して何が起こったのかを確認することはできます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ジナルナ928
ゲスト

ポスト投稿日:08年2021月9日(日)午前22時XNUMX分    記事の件名: 新しいウェブサイト 引用付きで返信

とても素敵なウェブサイト

「購入」アイテムが WL にインポートされないのはなぜですか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日:08年2021月9日(日)午前34時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

オークション以外の出品はできません sniped、したがって、それらは決してインポートされません。
アマデウ11
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2021月5日火曜日午前26時XNUMX分    投稿の件名: パスワードを変更できません 引用付きで返信

こんにちは、
変更するオプションがあることを期待していました gixen 新しいバージョンではパスワード。

追加してもらえますか? それとも、その道を見つけるのを手伝ってくれませんか?

THX
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 10年2021月5日火曜日午前36時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ソフトウェア設定ページで、下図のように サインアップページ あなたが使用することができます Gixen のパスワードを忘れましたか? ここでリセットできます。 パスワードの変更に役立つリンク。
リーウェイ
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2021 月 3 日火曜日 午後 14 時 XNUMX 分    投稿の件名: 素晴らしいですが、機能しません。 さらなる投稿 引用付きで返信

メールでご連絡いただくようご依頼いただいた 08 月 8 日の投稿に続き、今夜もう一度試してみたところ、ウォッチ リストをインポートできました。 なぜ XNUMX 日に XNUMX 回失敗したのかはわかりませんが、現在は正常に動作しているようですので、問題はないと思います。 無視してください。新しいバージョンで頑張ってください。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2021 月 8 日水曜日 午後 30 時 XNUMX 分    投稿の件名: 配送料が表示されません - 今のところ古いほうが好きです - 引用付きで返信

新品には送料が表示されません - 今のところ古いほうが好みですが、引き続き使用するオプションも希望します また、私の XNUMX つのうち XNUMX つ mirror アカウントでは 2 秒は許可されません - メッセージ 転がる目
トップに戻る
サイエンス231
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2021 月 5 日 (木) 午前 58:XNUMX    記事の件名: 新しいフォーマットでは大量のスクロールが必要 引用付きで返信

新しい形式で最も残念なのは、スクロール、スクロール、スクロールしなければならないことです。
私の決意としては、一つは、 snipe は画面の 3/4 を占め、次の部分のみが表示されます。 これにより、リストを表示して比較することがより困難になります。 各リストは XNUMX 行のテキストを占めるため、一度に複数のリストを表示できます。
それ以外の場合は、とても素敵に見えます。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 12 年 2021 月 6 日 (木) 午前 10:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

デスクトップ ブラウザで古いサイトを「ズーム」すると、ブラウザにモバイル バージョンが表示される場合があることに注意してください。

古いデスクトップ バージョンに近いインターフェイスに戻すには、ズームを 100% に近づける必要があります。画面が大きくなると、スペースがより有効に活用されるようになり、ブラウザーのズーム機能を使用する必要が少なくなります。
TMS
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2021 月 3 日 (木) 10:XNUMX    投稿件名: Re: 新しい Gixen ウェブサイトが月曜日にデフォルトになります 引用付きで返信

以前のように、新しい UI を項目ごとに XNUMX つだけ表示する方法はありますか? アイテムがたくさんあると、適切なアイテムを見つけて何が起こっているのかを理解するのは困難です。
また、新しい UI で項目を削除する方法が見つかりません。 何か足りないものはありますか?

感謝
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 12 年 2021 月 3 日 (木) 22:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

サイトのモバイル版とデスクトップ版の両方に「削除」ボタンがまだ表示されています。

モバイルまたはデスクトップで表示していますか?ブラウザのタブはどの程度「ズーム」されていますか?

最終編集者:Cupid 13年2021月4日金曜日午前33時1分。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
TMS
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2021 月 4 日 (木) 07:XNUMX    投稿件名: Re: 新しい Gixen ウェブサイトが月曜日にデフォルトになります 引用付きで返信

ありがとうキューピッド。
ログインする前にログアウトしてブラウザをズームアウトするとうまくいきました。 これらのいずれかが当てはまるかどうかはわかりませんが、問題は解決しました。
トップに戻る
Chris Ho (クリス・ホー)
ゲスト

ポスト投稿日: 13年2021月6日(金) 34:XNUMX    投稿の件名: 新しいサイトのフォント 引用付きで返信

こんにちは、
新しいサイトは素晴らしく、Gixen のすべてに感謝しています。

できればOpen Sansよりも読みやすいフォントをお願いしたいです。

素早くスキャンすると、読み取りが遅くなります。 私の意見では、もっとコンパクトなフォントの方が良いと思います。

私のXNUMXセント。 再度、感謝します
トップに戻る
thebfg
ゲスト

ポスト投稿日: 20年2021月2日(金) 02:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ただ行ったら gixen.com にリダイレクトされます gixen.com/ja/main/index.php にアクセスしましたが、404 Not Found エラーが発生しました。 実際にサイトにアクセスするには、index.php を削除する必要があります。
トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 9 日土曜日 午前 42 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

ホーム ページの下部の Gixen Desktop Manager セクションに、「Gixen Desktop Manager でダウンロード」とありますが、ハイパーリンクされていません。ハイパーリンクされているべきだと思いますが?

(「Gixen の機能」の箇条書きリストにハイパーリンク バージョンがあります)
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。