パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

最新マーケット情報の入手

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 27年2007月1日木曜日午前40時XNUMX分    記事の件名: マーケット インテリジェンス 引用付きで返信

マリオ、

これは私がしばらく尋ねたり説明したりしようと思っていた質問です。

私たちが商品や支払ってもよい価格に関して提供する情報は、私自身も含めて、一部の人にとっては非常に役立つでしょう。

この情報を販売するよう打診されたことがありますか。そうでない場合、販売することを検討したことがありますか? これはあなたのサイトのコミュニティ倫理に反すると思われるため、購入を勧めるものではありません。 しかし、おそらくサイト全体をサポートするために、そこからいくらかのお金を稼ぐことを考えているなら、私は理解します。 この種の情報は eBay 自体によって販売されており、おそらく彼らはこの取引でかなりの利益を得ていることを私は知っています。

あなたは、eBay で当社に代わって入札すること以外の目的で当社のログイン情報を決して使用しないことを明確に述べています。 また、少なくとも現時点では、資産の一部を売却することは検討していないことも明らかにしました。 gixen 操作。

これがあなたの誠実さに関する問題だと考えないことを願っています。私はあなたがコミュニティにとって最善のことを行うと信じています。
ノチキン
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2007月7日木曜日午前40時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

個人的にはeBayで完成品を閲覧すればそういった情報が見つかると思います。
もちろん、代理入札により、価格は人々が実際に入札する価格よりわずかに低くなりますが、人々が特定のアイテムにいくら支払ってもよいかについてのアイデアを得るには十分に近い価格です。
私の2セントだけ…
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 27年2007月8日木曜日午前18時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ノチキンはこう書きました:
個人的にはeBayで完成品を閲覧すればそういった情報が見つかると思います。

はい、私も含めて、ほとんどの人にとってはそれで十分だと思います。

ただし、eBay に追加料金を支払えば、市場動向や大きな動きのある企業などに関する情報を入手できることは承知しています。基本的に、eBay はあなたが話しているデータをフィルタリングして解釈し、その情報をビジネスが反応してベースにできる形で販売しているのです。私たちチープスケートのように、わざわざリストを探し回らなくても、彼らのビジネス戦略を進めることができます。

また、非公開リスト (しばらくすると削除されます) で利用できるよりも長い期間にわたって分析を行い、データの処理と提示で追加される価値は (誰かが) 支払う価値があるに違いなく、そうでなければ提供しないでしょう。サービス。
ジュアングランデ

投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 27年2007月8日木曜日午前28時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これは興味深い可能性だと思います。 このデータが個人のユーザー ID から分離されている場合、データを収集して販売することに倫理的な問題はないと思います。 私の個人的な入札履歴を誰にも知られたくないのは確かですが、入札傾向に関する集計データの収集はまったく気にならないでしょう。 実際、マリオには、彼が提供するサービスの対価としてそれを受け取る権利があると思いますし、それが収益を生み出すために使用できるのであれば、私は大賛成です。

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 27年2007月8日木曜日午前28時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 27年2007月8日木曜日午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ジュアングランデさんはこう書きました:
実際、マリオには、彼が提供するサービスの対価としてそれを受け取る権利があると思いますし、それが収益を生み出すために使用できるのであれば、私は大賛成です。

私は同意します、私はそれに反対ではありません、マリオがそれを検討したかどうかを尋ねているだけです…おそらくそれはすでに収益を生み出しています、そしてもしそうであればマリオに幸運をもたらします。 それは私がサービスを利用することを妨げるものでもありません。
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 27年2007月10日木曜日午前44時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

個人情報については心配する必要はありません。私はこれを誰にも開示しません (裁判所命令に直面した場合を除く)。 集計情報(市場動向など)については、いつか使えるかもしれませんが、これも現時点では全く活用されていません。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

ポスト投稿日: 27 年 2007 月 1 日 (木) 07:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

mario さんが書きました:
集計情報(市場動向など)については、いつか使えるかもしれませんが、これも現時点では全く活用されていません。

誰かに興味を持ってもらえたら、そこからお金を稼ぐべきだと思います。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。