パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

eBay の新しい 1 クリック入札は Gixen を混乱させるでしょうか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ジュアングランデ

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 22 年 2007 月 9 日 18:XNUMX    投稿の件名: eBay の新しい 1 クリック入札は Gixen を混乱させるでしょうか? 引用付きで返信

eBay の入札ディスカッション フォーラムで、「1 クリック入札」が実装されたことを読みました。 私は試したことはありませんが、どうやら次のように動作するようです。少なくとも 1 回入札すると、確認ウィンドウを通過することなく再入札できます (そのため、「XNUMX クリック入札」という用語が付けられています)。 ある投稿者は、「それが人間の能力に影響を与えるかどうかを見るのは興味深いだろう」と提案しました。 snipe 入札サービス」。

誰かGixenでこれをテストしたことがありますか(早めに低めの入札をしてから、 snipe)? これが原因でしょうか snipe失敗するのか?

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 23 年 2007 月 6 日日曜日 17:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

答えはおそらく「はい」です。 誰かがこれを試したら、何が起こるか教えてください。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 23 年 2007 月 7 日日曜日 55:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

私は、高額な「今すぐ購入」(支払いたい金額を超える)を破棄し、最大額でバックアップするときに、これをかなり頻繁に行います。 gixen...現時点でこれがどのサイトに該当するか知っている人はいますか?... 今日は co.uk から手動で入札しています (使用していないため、実際には落札されないと思われるものの価格を押し上げているだけです) gixen 彼らにとって)そしてそれに気づいていませんでした。

そうなる前に、eBay アカウントで何らかのオプションをオンにする必要がありますか?

次回やるときはまたお知らせします。
ジュアングランデ

投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 23 年 2007 月 10 日日曜日 03:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

いい質問ですね、マーク。 どの eBay サイトがこれを実装しているかはわかりません。 興味があれば、入札ディスカッション フォーラムの「ワン クリック入札」スレッドで議論されています。 eBay の従業員も返信を投稿しました。 残念ながら、答えよりも多くの疑問が生まれました。 このスレッドのURLは http://ja/forums.ebay.com/db1/thread.jspa?threadID=1000563583&tstart=0&mod=1190568892330

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 23 年 2007 月 10 日日曜日 03:XNUMX 午前    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 23 年 2007 月 11 日日曜日 43:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

juanggrande さん、大変興味深い読み物でした。私の意見では、そのスレッドの投稿者はすべて正しいです。非常に悪い考えです...しかし、それなら、入札戦略について文句を言う必要はありません。おそらく、その方が私にとっては良いことになるでしょう。

しかし、私自身はそのようなものを自分の戦略に使用することは決してありません。まったく役に立たず、eBay 側の労力の完全な無駄です。 それが私にとって役立つかもしれないのは、私と同じものに興味があるかもしれないが、価値について同じ知識を持っていない他の入札者を混乱させることです。

とにかく、元の質問に戻りますが、私が見た限り(そのスレッドの投稿で)影響はありません gixen。 私がこの意見を持っているのは、オークションに表示される「1 クリック ボタン」を選択する必要があるようです...明らかに。 gixen はそのように設計されていません (もちろん、ゆりかごから墓場まで愚かなアイデアであるべきではありません)... gixen このまま続ければ大丈夫です。

ただし、自信を高めるためには実際にそれを見る必要があります...ユーザーが自宅からそのボタンを選択し、別の場所からログオンした場合( gixen します)そしてワンクリックオプションが表示されたので、おそらく影響を与えるでしょう gixen... 実装がそこまで愚かでないことを祈ります! ... そして、万が一そうなった場合に備えて、少なくとも当面はそのボタンから離れてください。あるいは、私と同じように、オークション ページが閉じようとしているときは完全に離れて、オークション ページから離れてください。 gixen 最善を尽くしてください...勝ったかどうかはすぐにわかりますが、見ているだけでは役に立たず、邪魔になるだけです。

co.uk から先ほど言ったように、まだ表示されていないようです...表示されたら、このスレッドでご連絡します。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。