マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 11 年 2018 月 7 日 (日) 16:XNUMX 投稿の件名: Amazon の「配送保証」とは |
|
|
最近、別の eBay スナイピング サービスの所有者 (身元は伏せていますが、彼はこれを見るだろうと確信しています)、私の好きなナイスガイが、eBay からは決して購入しないと私に言ったとき、私は驚きました。 私の記憶が正しければ、その理由は配送速度でした。
一方、私の最初の選択肢は常に eBay です。 私はたまたま、商品を選ぶだけでなく、売り手も選んでいるという事実が気に入っています. 配送を含む以下のすべてで、主に販売者と取引します。 私はすきです。 Amazon では、そんなことはありません。Amazon には独自の方法で販売者を押し上げたり下げたりする方法がありますが、彼ら (Amazon) は実際に購入する販売者を選択し、購入者であるあなたは必要な製品だけを選択します。
そうは言っても、私はAmazonからも購入していますが、ほとんどの場合、製品がすぐに必要な場合です. あの「~の確実な配達」、いいですね。
ただ、私自身の経験では、失敗することが多すぎます。 私は amazon.com と amazon.ca の両方から購入していますが、Amazon は多くのケースで私を失望させました。Amazon Logistics、Fedex、カナダの Purolator で数回です。 数え切れないほどの回数で、確かに私の注文の XNUMX 桁の割合です。
これが発生すると、ちょうど私に起こったように、メッセージが表示されます」現在、10 月 13 日から 9 月 XNUMX 日まで予定されています。 荷物が遅れて申し訳ありません。 まだ持っていない場合は、水曜日に戻ってきてください。お手伝いします. XNUMX月XNUMX日金曜日に予定されていた".
言い換えれば、彼らは失敗したのです。彼らはあなたに電話して迷惑をかけることさえ望んでいません。
そして、あなたがそうするならば、彼らのポリシーは、彼らがあなたの送料を「返金するかもしれない」と言っています。
すでに Amazon プライムの料金を支払っている場合は、つまり、何も得られないということです。その配送保証はまったく価値がありません。 |
|