パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

ギクセンはそうしなかった snipe: オークション終了が近すぎますか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ギクセン初心者
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2007 月 3 日 (木) 32:XNUMX    投稿題名: ギクセンは snipe: オークション終了が近すぎますか? 引用付きで返信

今晩、初めて Gixen を試してみました。しかし、問題が発生しました。オークション終了の約 7 分前に Gixen にログインしたのです。アイテムを追加したかったのですが、次のようなメッセージが表示されてうまくいきませんでした。"オークション終了が近すぎませんか?「…私​​の質問は: Gixen にアイテムを追加するのに時間制限はありますか? 制限がない場合は、何が問題だったのでしょうか?
たぶんこれ?
私が欲しかったアイテム(160151793979) snipeは、オークション(Ebay)で「ドイツに発送します」と表示していたドイツの出品者からのものでした。DE私はオランダに住んでいて、 NL アカウント。通常、私が海外のオークションに入札する場合(もちろん販売者の許可を得て)、eBay は次のように言います。 「この商品はご利用いただけない可能性があります」...さらにクリックすると、とにかく入札が行われます...これはGixenで問題を引き起こす可能性がありますか?: snipe 正式には入手できない外国製品ですか?

よろしくお願いします!じゃあね!
PS(私はGixen初心者ですが、過去にAuctionstealerを使用しました。無料のものは00つしかないからです。 snipe今週はGixenを試してみたかったのですが
トップに戻る
ジュアングランデ

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:890
場所: 米国カリフォルニア州サンディエゴ

ポスト投稿日: 06 年 2007 月 6 日 (木) 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、オークション終了の少なくとも 2 分前までに Gixen で入札を入力する必要があります。これは、Gixen が入札を入力して確認する時間が必要であるためです (手動で入力した場合と同じです)。

また、eBay が入札プロセスに確認画面の層を追加した場合、Gixen は入札できないという点も正しいです。この場合、それらの障害を回避するために、最初の入札額を低く設定するのはよい考えかもしれませんが、それで問題が解決するかどうかはわかりません。おそらく Mario がこの質問に答えてくれるでしょう。

どこに行くのかわからない場合は、別の場所にたどり着きます。
--- ヨギ・ベラ
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
キューピッド

投稿:7971
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 1 日 (金) 午前 39:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ジュアングランデさんはこう書きました:
おそらくマリオがこれに答えられるでしょう。

同意します。あなたが言及した画面は見たことがあります(売り手が自分のサイトとは別のサイトでオークションを指摘したとき)。オークション番号を知っていれば自分のサイトからそのようなオークションを見ることができるので、ローカルサイトからしか検索できないので、それらを見つけることはまれです。

私は想像するに、 gixen 常に .com サイトから入札しますが、この画面は .com には適用されないか、マリオがこの画面を回避して入札を続行するようにコード化しています... ただし、それを教えてくれるのはマリオだけです。
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 2 日 (金) 午前 11:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ジュアングランデさんはこう書きました:
また、eBay が入札プロセスに確認画面の層を追加した場合、Gixen は入札できないという点も正しいです。この場合、それらの障害を回避するために、最初の入札額を低く設定するのはよい考えかもしれませんが、それで問題が解決するかどうかはわかりません。おそらく Mario がこの質問に答えてくれるでしょう。

最初の低い入札によって将来の読み取りブロックが削除されるとは思いませんが、読み取りブロックが存在するかどうかが明らかになり、失望を防ぐことができます。

すでに、それらを処理する適切なコードを追加することで、それらのいくつかを削除しました。現時点では Gixen が処理できない障害は認識していませんが、将来的に新たな障害が発生する可能性は常にあります。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 2 日 (金) 午前 11:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

投稿:7971
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07 年 2007 月 3 日 (金) 午前 57:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

mario さんが書きました:

すでに、それらを処理する適切なコードを追加することで、それらのいくつかを削除しました。現時点では Gixen が処理できない障害は認識していませんが、将来的に新たな障害が発生する可能性は常にあります。

これについてもう少し考えてみたところ、この追加の確認ページは入札者の登録場所と売り手が投稿する目的地に関連しているのではないかと思うようになりました。最初に考えていたように、入札が実際に行われるサイトとは関係がなく、関係ないのではないかと思います。

eBay の検索の仕組み上、ホーム サイトから検索すると、自分の所在地に配送されないオークションは表示されません (少なくとも、表示させる方法がわかりません)。そのため、この画面を表示するには、まずホーム サイトの外部を検索するか、(以前のアクティビティから) 自分がその商品に興味を持っている可能性があることを知っている販売者から、自分が表示できないオークションの通知を受ける必要があると思います。どちらもまれだと思います (おそらく、他の地域よりもヨーロッパ本土で一般的です)。そのため、過去数年間で何千ものオークション (実際にはおそらく 10000 件程度) に入札しましたが、この画面を見たのは XNUMX 回か XNUMX 回だけです。

まとめると、入札者の ID の場所に正式に配送できない商品に入札する際に問題が発生した場合に、(まだ) 克服されていない可能性のある障害として、これを念頭に置く価値があると思います。

これは私が頻繁にテストできるものではありません。他のeBayサイトを検索しないからです(売り手と英語でやり取りし、実際に送ってくれるかどうかを確認し、実際に請求される送料を確認するのは非生産的です。その方法で節約できる金額を考えると、時間と労力に見合うものではありません)。しかし、この機能があると思われる別のオークションを見つけたら、お知らせします。 gixen 入札に成功しました...私の場合は数ヶ月かかるかもしれませんが...この機能があるときに入札した経験のある方は、 gixen、ぜひ私たちに知らせてください。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。