前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 24 年 2007 月 9 日 (火) 46:XNUMX 記事の件名: Google ランキングの動向 |
|
|
すでにお気づきの方もいらっしゃると思いますが、ホームページを変更しました (かなり短くなりました)。以前のホームページの内容は、新しい FAQ セクションでご覧いただけるようになりました。その結果、Gixen の Google 順位は、多かれ少なかれ安定したようです。
「多かれ少なかれ」と言ったのは、今日気づいたからです。sniperはGixenを抜いて検索フレーズ「無料eBay」で1位に躍り出た。 sniper」、および #3 は「ebay」 sniper」。
これは、Google がいかにひどい状態にあるかを示す良い例です。 ez で唯一無料なのはsniper は無料トライアルです - XNUMX snipeのみ。 彼らは「無料のebayオークション」というフレーズを入れました snipeタイトル タグに「r software」と入力すると、ほら、1 位に躍り出ました。彼らが主張する内容を提供していないことはまったく問題ではありません。Google が何を懸念しているかというと、空飛ぶ豚の目撃情報を主張するサイトを作成できます。かなりまともなリンクを取得できれば、かなり上位にランクされるでしょう。そして、何でも信じる用意ができている人が常にいるので、収入を得る方法 (空飛ぶ豚の販売?) を見つけることは間違いありません。
一方、きちんとした優れた新しい Web サイトは、どんなに重要な情報を提供していても、目立つ位置に表示される可能性は非常に低いです。 Google Watch のダニエル・ブラント氏は次のように述べています。「がんの治療法はすでにウェブのどこかにあるかもしれませんが、新しいサイトにある場合は見つかりません。」 |
|
トップに戻る |
|
 |
3クーパーズ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2007 月 7 日 (水) 午前 13:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
残念ながら、Google の強み (検索エンジンでナンバー 1 になった) は、ページをランク付けする方法にあります。 キーワード sp-am-mi-ng は、内部リンクに比べて関連性がはるかに低くなります。 ただし、リンクは確立されたサイトでのみ発生するか、(あなたがやったように)リンクを獲得するために「インセンティブ」を使用することによってのみ発生します。
内部リンクをチェックしましたか: google.com/intl/en/help/operators.html#link
先ほど確認したところ、XNUMX 件しかありませんでしたが、その方法は非常に信頼性が低いようです。
また奇妙なのは、Googleで次のように検索したときです gixen.com では、約 1 件中 10 ~ 1,490 件の結果を報告しています。 ただし、わずか 4 ページと 30 個の固有の結果があります。 下部にある「省略された結果を含めて検索を繰り返す」をクリックすると、さらに多くの結果が見つかります。 次に、右上に 1500 ほどあると表示されますが、ページをめくると 400 しか見つかりません。
それはとても奇妙ですが、私はこれまでこれを実際に見たことがありませんでした。 これは内部リンクを見つける最良の方法ではないとどこかで読んだことがあります。
知っておくべきことを正確に提供するこのページを発見しましたか?
googlewebmastercentral.blogspot.com/2007/02/discover-your-links.html
そしてウェブマスター ツールにサインアップしてください:
google.com/webmasters/tools/docs/en/about.html
--------------
ところで - 興味深いです Sniper レビューはこちら:
Auctionsoftwarereview.com/categories/buying-sniping.asp
--------------
PS : 上記のすべての UR L の先頭に HTTP : // WWW を追加します  |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 25 年 2007 月 10 日 (水) 午前 13:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私はすべてのトリックを知っていますし、(ウェブマスターの) コンソールですべてのリンクを見ることができますが、ここではそれが問題ではありません。 問題はランキングアルゴリズムの妥当性だ。
そして、Google のランキング アルゴリズムは、私たちがそれが何なのかを知らなかったり、気にしなかったりする限り、役に立ちました。 それが何であるかを知られた瞬間、虐待が始まりました。 虐待が始まった瞬間、アルゴリズムのパッチ適用が始まりました。 そしてこのレースはそれ以来ずっと続いています。
ゲーム理論では、これは、(すべてのエージェントが自分の支配的な戦略に従う場合) 望ましくない均衡に陥るゲームとして知られています。 したがって、Google のランキング アルゴリズムには根本的な欠陥があります。
そして、ランク アルゴリズムにさまざまな不明なペナルティをパッチすることは、ゲーム ルールを部分的に不明にすることで、この望ましくない特性を変更しようとする哀れな試みです。 長期的にはうまくいきません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
3クーパーズ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2007 月 5 日水曜日 午後 56 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
私はこのテーマについてはかなりの知識を持っていますが、まったく異なる観点からです。 私は何年も前、PR アルゴリズムが「発見」される前に、ページランクリーチのスクリプトを書きました。 これは、サーバー側 (Perl) とクライアント側 (JavaScript) のプロセスを組み合わせて Google ツールバーと IE Cookie ファイルから PR 情報を取得する、非常に複雑なプロセス (コード数千行) でした。
このツールには、(最近期限切れになった)ドメインのリストが入力され、それぞれの PR がチェックされ、適切なランキングを持つすべてのドメインが別のファイルに保存されました。 このツールを使用して 1500 日あたり約 XNUMX のドメインを実行し、さまざまな通常のメイン アドレス (www、index.htm、index.html、default.asp など) のページ ランクをチェックしました。
その後、私のクライアントは最高のドメインを購入し、即時 Google ランキングを求める企業に「インスタント Google ランキング」ドメインとして再販しました。 これは簡単な方法でした。ランキングを構築しようとするのではなく、すでに PR が 2、3、または 4 であるドメインに移動するだけです。有効期限が切れたドメインが非常に多くあったため、ランクの高いドメインを購入するのはそれほど高価ではありませんでした (当時は数百ドルでした)。
PR アルゴリズムが発見され、さまざまな Perl および PHP スクリプトが作成されると、私のスクリプトは特に必要なくなりました。 しかし、「高ランクのドメイン」の販売は依然として発生しており、PR が何であるかを計算するために別の方法を使用しているだけです (PR は真の Google ランキングの限られたサブセットにすぎませんが、私たちがそれで行っていたことには十分近いことに注意してください)。
これはGixenがGoogleランキングで良い評価を得るのに役立たないことは承知していますが、とにかく興味深いものになれば幸いです。  |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 25 年 2007 月 5 日水曜日 午後 56 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
クロス3_16 ゲスト
|
投稿日: 01 年 2007 月 6 日水曜日 午後 37 時 XNUMX 分 投稿件名: Gixen フィードバック |
|
|
Gixenは現在、Googleの「無料eBay」で4位に落ちている。 sniper」と「ebay sniper"
Gixen がユーザー フォーラムを持つ数少ないスナイピング サイトの 1 つであるのは偶然だと思いますか? 他のサイトは、自分のサイトを改善する方法について人々が話し合うことを望んでいないのでしょうか?
これは、共産主義国の国民が自分たちの生活環境は西欧諸国よりも良いと言われ、それに反する事実を知ることを禁じられていた状況に似ていませんか? 彼らの理屈は、利己的ではあっても、正当なものだと思います。もし、それらのサイトのいずれかにオープンフォーラムがあったら、Gixen のユーザーが Gixen の素晴らしさを知らせて、そのユーザーを引き離すことになると思います! |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 02 年 2007 月 3 日 (木) 午前 27:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
フォーラムにはかなりの時間と労力(すべての質問に答える)が必要なので、それが他のサイトにはない主な理由だと思います。
(私が知っている) フォーラムを備えた他のサイトはオークションだけですsniper.com では、フォーラムから望ましくないメッセージをすべて定期的に削除しています。 そこで競合について言及しようとすると、フォーラムのアカウントはすぐに無効になります。 これは、自社のサービスが品質と価格の点で劣っていることを彼らが知っているためです。
私は比較されることを恐れていないので、肯定的か否定的かを問わず、ユーザーのメッセージやコメントを検閲したり削除したりすることはありません。 このフォーラムで削除されたメッセージは、主題から外れたものだけです (たとえば、掃除機についてアドバイスを求めている人など)。 |
|
トップに戻る |
|
 |
クロス3_16 ゲスト
|
投稿日: 02 年 2007 月 5 日 (木) 午前 42:XNUMX 記事の件名: フォーラム |
|
|
見積もり: | フォーラムにはかなりの時間と労力(すべての質問に答える)が必要なので、それが他のサイトにはない主な理由だと思います。 |
これはさらに逆説的です。なぜなら、大規模なサイトには実際にフォーラムを簡単に運営できるほどの収入とスタッフがいるからです... |
|
トップに戻る |
|
 |
スリーマイル子供 ゲスト
|
投稿日: 15 年 2007 月 9 日水曜日 午後 22 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
まあ、何の価値があるかというと、私はちょうど Google を通じて皆さんを見つけました。 「それで、明日はあまり早く起きないようにしてくれますよ」と言いたいところですが、残念ながら、それが本当に効果があるかどうかを確認するために、興奮して起きてしまうのではないかと思います。  |
|
トップに戻る |
|
 |
|