前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 11 年 2013 月 7 日水曜日 午後 35 時 XNUMX 分 記事の件名: Blackberry Z10 |
|
|
数週間前にGixenを使って工場出荷時のロックを解除したやつを1つ入手しました。 snipe 送料込みで約350ドルです。 古くなった iPhone 3GS を買い替える時期が来ました。過去 700 年間の iPhone のハードウェア品質にあまりにもイライラしていたので、別のものを試してみたくなりました。 さらに、2.1 ドル近くの値札には正当な理由がありません。 私はそれほど Android ファンではありません。おそらく、古い Android XNUMX Motorola スマートフォンでまったく動作しなかった苦い経験のおかげでしょう。そのため、Blackberry は良い選択のように思えました。そして、大きなプラスとして、今では iPhone の半額で入手できるのです。
そしてそれは期待を裏切りませんでした。 それは素晴らしい。 私がこれまで iPhone に必要としていた機能をすべて備え、さらにそれをさらに良くしてくれます。 ハブは、注意すべきことをすぐに確認できるので非常に便利です。 ユーザーインターフェイスはうまく設計されており、左/右/上/下にスワイプして移動し、オプションを表示するのは素晴らしいアイデアです。 高速でLTEにも対応しています。 SIM カードの変更は簡単です (旅行するときに複数の SIM カードを使用する人にとって)。バッテリーの交換も簡単です。 壊れる可能性がある不要なボタン (「ホーム」ボタンなど) がありません。 カメラの品質は非常に高く、付属のアプリケーション一式はほとんどのユーザーにとって十分です。 音声品質は素晴らしく、バッテリー寿命も同様です。ただし、私が読んだいくつかのレビューではそうではないという意見もありました。
正直なところ、少なくとも現在の価格では、なぜ今よりも売れないのかわかりません。 唯一思い当たるのは、iPhone に合わせた価格設定で最初から高値を付けすぎたということです。 振り返ってみると、それは大きな間違いであり、機会損失であったに違いありません。 販売するすべての携帯電話で利益率を 1000% にする必要はありません。また、その必要がないだけではなく、忠実なファンベースを持つ Apple でない限り、それはできません。 もし彼らがすぐに現在の価格レベルで価格を設定していたら、彼らは成功していたと思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
BCITMike ゲスト
|
投稿日: 16 年 2013 月 1 日 (月) 14:XNUMX 投稿件名: Z10 ユーザーはこちら |
|
|
私もZ10を持っていますが、とても気に入っています。 私は、ジェスチャーが必要なときに、専用の「戻る」/「ホーム」ボタンを備えた電話を使いたくありません。
良くなるばかりです。 クラックベリー.com から 10.2 のリークを読み込んでいると思いますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 16 年 2013 月 3 日 (月) 35:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
いいえ、正式にリリースされた最新の OS バージョン (おそらく 10.1) をインストールしただけです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|