パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

ブラックベリーZ10

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> ニュース
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 11 年 2013 月 7 日水曜日 午後 35 時 XNUMX 分    記事の件名: Blackberry Z10 引用付きで返信

数週間前にGixenを使って工場出荷時のロックを解除したやつを1つ入手しました。 snipe 送料込みで約350ドルです。 古くなった iPhone 3GS を買い替える時期が来ました。過去 700 年間の iPhone のハードウェア品質にあまりにもイライラしていたので、別のものを試してみたくなりました。 さらに、2.1 ドル近くの値札には正当な理由がありません。 私はそれほど Android ファンではありません。おそらく、古い Android XNUMX Motorola スマートフォンでまったく動作しなかった苦い経験のおかげでしょう。そのため、Blackberry は良い選択のように思えました。そして、大きなプラスとして、今では iPhone の半額で入手できるのです。

そしてそれは期待を裏切りませんでした。 それは素晴らしい。 私がこれまで iPhone に必要としていた機能をすべて備え、さらにそれをさらに良くしてくれます。 ハブは、注意すべきことをすぐに確認できるので非常に便利です。 ユーザーインターフェイスはうまく設計されており、左/右/上/下にスワイプして移動し、オプションを表示するのは素晴らしいアイデアです。 高速でLTEにも対応しています。 SIM カードの変更は簡単です (旅行するときに複数の SIM カードを使用する人にとって)。バッテリーの交換も簡単です。 壊れる可能性がある不要なボタン (「ホーム」ボタンなど) がありません。 カメラの品質は非常に高く、付属のアプリケーション一式はほとんどのユーザーにとって十分です。 音声品質は素晴らしく、バッテリー寿命も同様です。ただし、私が読んだいくつかのレビューではそうではないという意見もありました。

正直なところ、少なくとも現在の価格では、なぜ今よりも売れないのかわかりません。 唯一思い当たるのは、iPhone に合わせた価格設定で最初から高値を付けすぎたということです。 振り返ってみると、それは大きな間違いであり、機会損失であったに違いありません。 販売するすべての携帯電話で利益率を 1000% にする必要はありません。また、その必要がないだけではなく、忠実なファンベースを持つ Apple でない限り、それはできません。 もし彼らがすぐに現在の価格レベルで価格を設定していたら、彼らは成功していたと思います。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
BCITMike
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2013 月 1 日 (月) 14:XNUMX    投稿件名: Z10 ユーザーはこちら 引用付きで返信

私もZ10を持っていますが、とても気に入っています。 私は、ジェスチャーが必要なときに、専用の「戻る」/「ホーム」ボタンを備えた電話を使いたくありません。

良くなるばかりです。 クラックベリー.com から 10.2 のリークを読み込んでいると思いますか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 16 年 2013 月 3 日 (月) 35:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

いいえ、正式にリリースされた最新の OS バージョン (おそらく 10.1) をインストールしただけです。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> ニュース 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。