前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
|
トップに戻る |
|
 |
フォナティカルバイヤー ゲスト
|
投稿日: 23年2013月3日土曜日 午前25時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
こんにちはマリオ、
自動応答オプションsnipe そしてGixenは素晴らしいです、どうもありがとう。
と組み合わせた機能の提案として gixenの設定: 自動で設定できる XNUMX つの「プロファイル」があると便利です。snipe 起動時にプルダウンまたはラジオ ボタンとして表示されます。
これらの「プロファイル」のいずれかを選択すると、入札額、オフセット、グループなどを表す事前設定された値(Gixenに保存)が入力され、自動snipe ユーザーは、毎回キーを入力する必要がなく、プリセット値の中から簡単に選択できます。
例えば、私はeBayでさまざまな種類のアイテムを頻繁に購入しています(Gixenの Mirror サブスクリプションと自動snipe]。 タイプ 1 の商品については、250 ドルまで入札し、保管します。 snipe複勝グループ 1 で 6 秒のオフセット。 タイプ 2 の商品については、300 ドルまで入札し、保管します。 snipe複勝グループ 2 でオフセットは 6 秒。 タイプ 3 の商品については、180 ドルまで入札して保管します。 snipe複勝グループ 3 でオフセットは 6 秒。
自動に「プロファイル」があった場合snipe / Gixen 自分に合ったプロファイルを選択するだけで snipe セットアップしようとしていましたが、正しい値が適用されます。
もう一度言いますが、Gixen & Autoとの素晴らしい仕事ですsnipe.
乾杯、
スティーブ
cc Keithのブログ - GixenとAutoなので2か所に投稿されていますsnipe ものの種類!  |
|
トップに戻る |
|
 |
自動応答オプションsnipe
加入日: 08 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:80
|
投稿日: 15年2013月8日月曜日午前26時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
あなたのメッセージに自動返信しましたsnipe ブログを受け取ったかどうか疑問に思っていました。 ありがとう、キース |
|
トップに戻る |
|
 |
|