パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

自動応答オプションsnipe ベータ版 (.co.uk/.com)

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
自動応答オプションsnipe

加入日: 08 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:80

ポスト投稿日: 21 年 2010 月 6 日 49:XNUMX 午前    投稿の件名: 自動snipe ベータ版 (.co.uk/.com) 引用付きで返信

EBAY.COM および EBAY.CO.UK
http://userscripts.org/scripts/show/82486
v1.4 eBay.co.uk の変更点

ebay.com および ebay.co.uk の v.1.2.3 ベータ版は、21 年 09 月 10 日時点で、他のドメインではテストされていない最新の ebay 変更のロールアウトに対応しています。

* 26/09/10 修正: Mirror オフセットのバグ、ポップアップウィンドウの有効化、クリア設定が追加されました。
* 23/09/10 修正: ユーザー名、デフォルトの入札単価、オフセットの設定は XNUMX 回のみ実行されるようになりました
* 21/09/10 更新: eBay.co.uk/.com のレイアウト変更

v1.2.3 をインストールした後、設定をクリアして再度入力し、自動設定されている任意のページに移動することをお勧めします。snipe アクティブな状態で、greasemonkey アイコンを右クリックし、「userscript コマンド -> 設定のクリア」を選択します。

サポート: 投稿には商品番号とドメインを含めてください。

おかげで、
キース

最終編集者: Autosnipe 08年2011月7日金曜日午前10時1分。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
風袋
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2010 月 4 日 (木) 午前 59:XNUMX    投稿の件名: eBay Auto を使用しようとしていますsnipe 引用された MOD を使用した Opera のスクリプト 引用付きで返信

誰かがこの初心者に、ここにリンクされている eBay スクリプトのインストール方法を教えてもらえませんか?
- bobby が「Firefox と IE 用の Gixen アドオンがリリースされました」というスレッドで引用した編集を試してみたいと思います。
(...viewtopic.php?p=13580#13580)

.. //cgi.ebay.tld/* を //cgi.ebay.* に変更します。

Opera で動作させることができます。

GreaseMonkey と引用された元のスクリプトをインストールしました。Gixen アイコンが IE8 に表示されますが、私は Opera を使用しているため試していません。IE8 では eBay オークション ページを正しく保存できないためです (これは別の議論なので、脇に追いやられたくありません)。

V1.2.3 スクリプトを、// ヘッダー start を付けて .js ファイルとしてファイルしました - しかし、その使用方法がわかりません - 引用された MOD は // ヘッダーを編集する必要があると思います (編集は可能です)。しかし、その後、私は道に迷い始めました...

アドバイスは大歓迎です!
トップに戻る
風袋
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2010 月 5 日 35:XNUMX    投稿の件名: ..誰か? 引用付きで返信

誰? Opera で動かしてみてはいかがでしょうか...
トップに戻る
自動応答オプションsnipe

加入日: 08 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:80

ポスト投稿日: 14 年 2010 月 11 日 (日) 午前 27:XNUMX    投稿の件名: Re: ..誰か? 引用付きで返信

風袋さんはこう書きました:
誰? Opera で動かしてみてはいかがでしょうか...

http://www.gixen.com/ja/forum/viewtopic.php?p=13727#13727

キース
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 14 年 2010 月 11 日 (日) 午前 27:XNUMX    投稿の件名: Re: ..誰か?

トップに戻る
風袋
ゲスト

ポスト投稿日: 19年2010月8日(金) 07:XNUMX am    投稿の件名: インストール ガイド スレッドへの転送 引用付きで返信

キースさん、お時間を割いてご返信いただきありがとうございます。 上記のスレッドでさらなるクエリが行われています。

RGDS

スティーブ
トップに戻る
キース
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2010 月 5 日月曜日 32:XNUMX 午後    投稿の件名: 引用付きで返信

eBay ギクセン - 自動車snipe v1.3

userscripts.org/scripts/show/82486

自動アップデートが追加されました。
    トップに戻る
    マリオ
    サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
    投稿:7241

ポスト投稿日: 28 年 2010 月 8 日火曜日 午後 37 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

ありがとうキース。
    トップに戻る
    ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
    キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
    投稿:7926
    場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 30 年 2010 月 2 日 (木) 03:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

キースはこう書きました。
    eBay ギクセン - 自動車snipe v1.3

userscripts.org/scripts/show/82486

自動アップデートが追加されました。

「自動更新」とは、ユーザーが手動で再インストールしなくても、将来の更新が自動的に適用されることを意味しますか?
      キース
      ゲスト

ポスト投稿日: 08 年 2011 月 8 日 53:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、その通りです。スクリプトが更新されて新しいバージョンが通知されると、更新のポップアップが表示されます。

キース
      トップに戻る
      アームチェア販売者
      ゲスト

ポスト投稿日: 14年2011月3日木午後11時XNUMX分    投稿の件名: Auto_update 引用付きで返信

こんにちは、私は Auto を使うのが初めてですsnipe Firefox 用ですが、EBAY を閲覧すると、スクリプトが更新されているにもかかわらず、ほとんどの場合、スクリプトの更新要求が表示されます。
      これのための修正はありますか?

よろしく

Robert Winsloe
      トップに戻る
      キース (オートsnipe)
      ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2011 月 3 日 (日) 12:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

auto のすべてのバージョンをアンインストールするsnipe システムにこのスクリプトを再インストールしてください。修正されるはずです。 キース
      トップに戻る
      セバスチャン
      ゲスト

ポスト投稿日: 29年2011月12日水曜日午前38時XNUMX分    投稿の件名: ユーザー名の特殊文字に関する問題 引用付きで返信

私の Ebay ユーザー名には * が含まれています (john*doe など)
      Gixenのポップアップウィンドウを生成すると、この文字は
      '%2A' (john%2Adoe) として送信されました

キャラクターが変わらないように変更してもらえますか?
      現時点では、Gixen で正しく機能させるために名前を手動で変更する必要があります。
      トップに戻る
      以前の投稿を表示:   
      新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
      ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
      我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
      我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
      我が国 このフォーラムの投稿を編集する
      我が国 このフォーラムの投稿を削除する
      我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。