前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 20 年 2011 月 8 日 (日) 49:XNUMX 投稿の件名: オークション Sniper とユーザー名/パスワード |
|
|
久しぶりにサイトを見に行ったら、まずサイトのユーザー名とパスワードがebayのユーザー名とパスワードと同じモデルを採用していることに気づきました。
覚えている方もいらっしゃるかもしれませんが、Gixen はこのアプローチを採用した最初のサービスです。ただし、私はこれに関する特許を取得していません。 .
彼らは明らかにいくつかのことを学んでいます。
自分のサイトの変更に最初に気づいたのはいつだったかを確認できる人がいたら、ぜひ知りたいです。
一方、Alexaの統計によると、GixenはAuctionのすぐ後ろだ。 Sniper. 彼らが提供するすべての劣ったサービス、サポートフォーラムでのばかげた反応、そして法外な価格設定モデルにより、引き分けに達するまでにわずか5年かかりました。 彼らがまだ存在していることが信じられません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 21 年 2011 月 2 日 (月) 午前 45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
おめでとう、マリオ。最終的には良識が市場の優位性を打ち破るということを示しています...それには長い時間がかかります。
申し訳ありませんが、彼らが実装のその側面をいつ変更したかについては私には手伝えることができません。私は彼らのサービスを使用することを考えたこともなかったので、彼らに注目していません。 おそらく他の人、おそらく最近あなたのサービスに転向した人がその情報を提供できることを願っています。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|