ゲスト
|
投稿日: 06 年 2026 月 1 日 (日) 50:XNUMX 投稿の件名:ここ数ヶ月の揺るぎない信頼性 |
|
|
ここ数ヶ月、ウェブ版とモバイルアプリ版の両方において、Gixenがどれほど安定しているかを報告したかったのです。
過去に不具合が発生した際には、私はかなり声高に(つまり不満を)表明してきたことを認めます。しかし、物事がうまく機能しているときにはフィードバックを提供したいと思っています。実際、最近はうまく機能しています。
これ以上のツールはない snipe eBayオークションで入札してからGixen。価格からそれを使用する(私は支払う方が好きです mirror 機能からシンプルなユーザーインターフェース、そして信頼性まで、Gixenは最高です。 snipe 選択肢としては、全く比較にならないほど優れている。
私は毎月2ドルを費やしていますが、すべては gixen.com(eBayでの平均取引額は44ドル)とGixenは素晴らしいです。毎回オークションに勝てるわけではありませんが、Gixenのおかげでいつも入札できます。 |
|