パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

ここ数ヶ月の揺るぎない信頼性

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2026 月 1 日 (日) 50:XNUMX    投稿の件名:ここ数ヶ月の揺るぎない信頼性 引用付きで返信

ここ数ヶ月、ウェブ版とモバイルアプリ版の両方において、Gixenがどれほど安定しているかを報告したかったのです。

過去に不具合が発生した際には、私はかなり声高に(つまり不満を)表明してきたことを認めます。しかし、物事がうまく機能しているときにはフィードバックを提供したいと思っています。実際、最近はうまく機能しています。

これ以上のツールはない snipe eBayオークションで入札してからGixen。価格からそれを使用する(私は支払う方が好きです mirror 機能からシンプルなユーザーインターフェース、そして信頼性まで、Gixenは最高です。 snipe 選択肢としては、全く比較にならないほど優れている。

私は毎月2ドルを費やしていますが、すべては gixen.com(eBayでの平均取引額は44ドル)とGixenは素晴らしいです。毎回オークションに勝てるわけではありませんが、Gixenのおかげでいつも入札できます。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。