パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

エラー: HTTPタイムアウト (77)

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
カルミノ
ゲスト

ポスト投稿日: 27 年 2026 月 8 日 (木) 22:XNUMX    投稿件名:エラー:HTTPタイムアウト(77) 引用付きで返信

Snipe 商品番号398304301464は作動しませんでした。 mirror サービスでHTTPタイムアウト(77)のエラーが表示されました。何が問題だったのか、何か心当たりはありますか? よろしくお願いいたします。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 28 年 2026 月 2 日金曜日 午前 02 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

インターネット接続障害を示しています。メインと両方のデバイスで同じステータスが表示されましたか? Mirror タブ?
ゲスト

ポスト投稿日: 28年2026月11日(金) 33:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
インターネット接続障害を示しています。メインと両方のデバイスで同じステータスが表示されましたか? Mirror タブ?

私は何だったか覚えていません Mirror タブは言ったが、メイン画面には表示されなくなった。 snipe ページで見やすくするために変数を解析したりすることができます。 泣いている、またはとても悲しい
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 29年2026月1日土曜日 午前54時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
メイン画面には表示されなくなりました snipe ページで見やすくするために変数を解析したりすることができます。

はい、それは数日間しかそこに留まりません...そして履歴には統合されたステータスのみが記載されます。

まあ、少なくとも今後同じようなことが起きたら、両方のタブを早めに確認するように気をつけようという意識は高まりました。いずれにせよ、事後的に、さらなる分析以外に私たちにできることは何もありませんでした。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 29年2026月1日土曜日 午前54時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 31 年 2026 月 9 日 (月) 39:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
見積もり:
メイン画面には表示されなくなりました snipe ページで見やすくするために変数を解析したりすることができます。

はい、それは数日間しかそこに留まりません...そして履歴には統合されたステータスのみが記載されます。

まあ、少なくとも今後同じようなことが起きたら、両方のタブを早めに確認するように気をつけようという意識は高まりました。いずれにせよ、事後的に、さらなる分析以外に私たちにできることは何もありませんでした。

ええ、私はその出来事の数分後にメールを送りました。 mirror 問題が解決せず、サポートから実際にメールの返信がない場合、どうすればよいのでしょうか?
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 01 年 2026 月 1 日 49:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:

もしうまくいかず、サポートからも実際にメールの返信がない場合はどうすればいいですか?

あなたはここでどのような個人的なサポートを期待しているのですか?

インターネット接続が継続的に途絶した場合、Gixenサーバー上で自動的に監視され、異常が検出されると自動的に対応が行われます。これは、すべてのお客様に毎日サービスをご利用いただけるようにするために必要な重要な作業です。

ただし、すべてではありません snipe 詳細な分析の個人的な保証が付く可能性があります。あなたは、彼に自分の仕事の最も重要な側面を放棄して、同情のメールを送るように要求しているのですか? snipe それは、おそらく皆さんも同意されると思いますが、私たちには今、どうすることもできないことですよね?

この失敗から学ぶべき重要な教訓はあるだろうか? snipe 地域社会全体の利益のためでしょうか?...もしそうなら、ぜひ意見を聞かせてください。喜んで耳を傾けます。

最終編集はキューピッド、01 年 2026 月 8 日火曜日午前 18 時 1 分です。合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2026 月 2 日 27:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
見積もり:

もしうまくいかず、サポートからも実際にメールの返信がない場合はどうすればいいですか?

あなたはここでどのような個人的なサポートを期待しているのですか?

インターネット接続が継続的に途絶した場合、Gixenサーバー上で自動的に監視され、異常が検出されると自動的に対応が行われます。これは、すべてのお客様に毎日サービスをご利用いただけるようにするために必要な重要な作業です。

ただし、すべてではありません snipe 詳細な分析の個人的な保証が付く可能性があります。あなたは、彼に自分の仕事の最も重要な側面を放棄して、同情のメールを送るように要求しているのですか? snipe それは、おそらく皆さんも同意されると思いますが、私たちには今、どうすることもできないことですよね?

この失敗から学ぶべき重要な教訓はあるだろうか? snipe 地域社会全体の利益のためでしょうか?...もしそうなら、ぜひ聞かせてください。喜んで耳を傾けます。

実に素晴らしい見下した態度ですね。おっしゃる通りです。有料サービスが動作しない件について、数日以内にサポートメールの返信を期待していたのは私の間違いでした。全くその通りです。

理由もなくこれほど態度が悪いなら、インターネットから離れることを考えた方がいいかもしれない。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 01 年 2026 月 3 日 10:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
態度

つまり、個人的に少し腹を立てている以外に、特に重要な教訓はないということですか?
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2026 月 4 日 24:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
見積もり:
態度

つまり、個人的に少し腹を立てている以外に、特に重要な教訓はないということですか?

あなたはGixenの社員ですか、それともただの余計な口出しをする部外者ですか?

つまり、あなたの主張を要約すると、有料製品でエラーが発生した場合、サポートが6日以内にメールで連絡してくることを期待するのは非現実的だということですね。本当に役に立ちます。

助けを求める。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 01 年 2026 月 8 日 16:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:

あなたはGixenの社員ですか、それともただの余計な口出しをする部外者ですか?

マリオがオーナーです。

いわゆる従業員はいないと思いますし、私も従業員ではありません。

見積もり:
助けを求める。

私はそれを求めてここに来たわけではありません。
ゲスト

ポスト投稿日: 01 年 2026 月 8 日 29:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

[引用=\"キューピッド\"]
見積もり:

マリオがオーナーです。

いわゆる従業員はいないと思いますし、私も従業員ではありません。

それは、おせっかいな部外者だったということだ。

見積もり:

私はそれを求めてここに来たわけではありません。

あなたが従業員でもオーナーでもないウェブサイトで、何の根拠もない見下したような態度で自己満足を図ろうとするのは、実に興味深いですね。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 06 年 2026 月 12 日日曜日 51:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

10日ほど前にいただいたメールには、送信後5時間以内に返信いたしました。もう一度メールをご確認ください。

なぜ他のユーザーを侮辱することが適切だとお考えなのか理解できません。彼らはただ助けようとしているだけなのに。このフォーラムは公開されており、ユーザー同士が可能な限り助け合うためのものです。そして、Cupidは(長年にわたり)常に役に立つ存在であり続けてきました。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ゲスト

ポスト投稿日: 10 年 2026 月 7 日 (木) 57:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオさん、こんにちは。私のメールに返信がありませんでした。もしかして別の方と間違えていらっしゃるのでしょうか?先ほどサポート宛に再度メールを転送しました。 gixen。com。

キューピッドは全く役に立たなかったと思う。すぐに「じゃあ、私たちにどうしろっていうの?」と返された。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 11 年 2026 月 1 日 (金) 午前 54:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
すぐに「インターネット接続の失敗を示しています。メインと両方のデバイスで同じステータスが表示されましたか?」というメッセージが表示されました。 Mirror タブ?\"

上記のとおり、修正しておきました。

マリオを嘘つき呼ばわりするのは、オーナーに気に入られる良い方法とは言えません。迷惑メールフォルダやフィルターも必ず確認してください。
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 11 年 2026 月 3 日 (金) 午前 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
マリオさん、こんにちは。私のメールに返信がありませんでした。もしかして別の方と間違えていらっしゃるのでしょうか?先ほどサポート宛に再度メールを転送しました。 gixen。com。

Gixenのユーザー名は「****ycollectibles」ですか?(プライバシー保護のため最初の5文字は伏せています)メールでご連絡いただけますか? サポートgixen.com もう一度、このフォーラムスレッドのURLを含めてください。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 11 年 2026 月 3 日 (金) 午前 13:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:

マリオを嘘つき呼ばわりするのは、オーナーに気に入られる良い方法とは言えない。

大丈夫、マリオは20年以上にわたるGixenのカスタマーサポートで培った厚い神経の持ち主だ。オークションとなると、感情的になりやすいものだからね。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2026 月 5 日 (金) 午前 44:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
見積もり:
すぐに「インターネット接続の失敗を示しています。メインと両方のデバイスで同じステータスが表示されましたか?」というメッセージが表示されました。 Mirror タブ?\\\".

上記のとおり、修正しておきました。

マリオを嘘つき呼ばわりするのは、オーナーに気に入られる良い方法とは言えません。迷惑メールフォルダやフィルターも必ず確認してください。

このスレッドへの返信はもうやめてください。あなたは最初から明らかに攻撃的な態度で、私がすぐに引き下がらなかったことに腹を立てたのですから。

私はマリオに、返信が全くない、ましてや同日中に返信がないことを示すメールを転送しました。これは彼を嘘つき呼ばわりしているわけではありません。「あなたからのメールは届いていません。特に同日中に届いていません」と言っているだけです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2026 月 5 日 (金) 午前 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
見積もり:

この失敗から学ぶべき重要な教訓はあるだろうか? snipe 地域社会全体の利益のためでしょうか?...もしそうなら、ぜひ意見を聞かせてください。喜んで耳を傾けます。

これが不必要な見下しだと思わないなら、マリオの「カスタマーサービス」を担当するべきではない。

PS Given宛のメールサーバーの設定に問題があり、すぐに迷惑メールフォルダに振り分けられてしまいます。

見積もり:

このメッセージには注意してください。

このメッセージは認証されておらず、送信者を確認できません。リンクをクリックしたり、添付ファイルをダウンロードしたり、個人情報を返信したりする際はご注意ください。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。