| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
アンジャ ゲスト
|
投稿日:24年2026月2日月曜日午前30時XNUMX分 件名: Gixenの再認証 |
|
|
Hi
リンク「eBayアカウントでGixenを再認証する(18ヶ月間有効)」に従ってeBayの再認証を試みてください。
何が間違っているのか、何が足りないのか分かりませんが、サインインを促されるだけで、サインインしても何も起こりません。ただeBayのページが読み込まれるだけです。何が間違っているのでしょうか?
お疲れ様
アンディ |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日:24年2026月3日月曜日午前13時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
こんにちはアンディ、
Gixenでの手続きを開始する前に、まずebay.comからログアウトしたことを確認することで、より良い結果が得られたと報告している人もいます。
また、再度試す前にebay.comに関連するすべてのCookieを削除してみると、効果がある場合もあります。
別の方法としては、別のブラウザをお持ちであれば、そちらで試してみるのも良いでしょう。おそらく、最初の2つの提案と同じ理由で、一部のユーザーにはうまくいくはずです。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
アンドレアッチャー ゲスト
|
投稿日: 25年2026月2日火曜日午前41時XNUMX分 件名: Gixenの再認証 |
|
|
ご返信ありがとうございます。別のブラウザを試したり、Cookieを削除したり、eBayからログアウトしたりしてみましたが、何も変わりませんでした。
他にアイデアはないですか?
よろしく
アンディ |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 25年2026月3日火曜日午前12時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ブラウザのアドオンを無効にして、別の日にもう一度試してみる以外に、個人的にはもう他にできることがほとんどない。
マリオに、サポートアドレス宛にメールを送ってみるのも良いでしょう。 連絡先ページ彼ならもっと良いアイデアを持っているかもしれない。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 25年2026月3日火曜日午前12時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
キャンディビー ゲスト
|
投稿日: 24 年 2026 月 1 日 (木) 15:XNUMX 件名:ログインできるように新しいパスワードを作成したいです。 |
|
|
私、candidbeeはログインしようとしていますが、「パスワードが一致しません」というエラーが表示されます。
新しいパスワードを作成しようとしましたが、うまくいきませんでした。
「アカウントを有効化する」ための招待が表示され、それに従って進むと、支払いを行うページに移動します。
既に将来の支払いは済ませています。新しい口座を開設したくもありません。
ログインできず、どうしたらいいのか分かりません。
私のメッセージをご覧いただきありがとうございます。ご連絡をお待ちしております。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 24 年 2026 月 1 日 (木) 48:XNUMX 件名: Re: ログインできるように新しいパスワードを作成したいです。 |
|
|
| 見積もり: | candidbee さんは次のように書いています。
新しいパスワードを作成しようとしましたが、うまくいきませんでした。 |
この件に関してメールを受け取りましたか?
| 見積もり: | candidbee さんは次のように書いています。
「アカウントを有効化する」ための招待が表示され、それに従って進むと、支払いを行うページに移動します。 |
このウェブサイトでよく見かけるのは、Gixen社自身から直接ではなく、広告によるものです。ですから、特に個人情報や金銭を要求してきた場合は、注意が必要です。
既に将来の支払いは済ませています。新しい口座を開設したくもありません。 |
はい、それはもっともです。そうする必要はないはずです。
ログインできず、どうしたらいいのか分かりません。 |
パスワードが間違っている状態で何度もログインを試みると、アカウントに一時的なロックがかかる可能性があるため、再度ログインを試みる前に1日待つことをお勧めします。これはアカウント保護のための措置です。
応答が得られない場合(スパムフォルダも確認してください)、 このページ次のステップは、サポートアドレスに記載されているマリオに直接メールを送信することです。 コンタクトページ Gixen IDと説明を必ず添えて送ってください。そうすれば、担当者があなたのアカウントに問題があるかどうかを確認できます。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|