| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ワキキ ゲスト
|
投稿日: 13 年 2026 月 3 日 (木) 午前 15:XNUMX 件名: リクエスト: ユーザー名 wackiki の API アクセスを有効にしてください |
|
|
こんにちはマリオ、
私のアカウント(ユーザー名:wackiki)でAPIアクセスを有効にしていただけますか?現在、api.phpへの呼び出しは「ERROR (501): API DISABLED」というエラーを返し、アカウント設定のどこにもAPIアクセスを有効にする設定が見当たりません。
私は Mirror 2023年10月から購読しており、現在2026年10月まで料金を支払済みです。
私がこれを使う目的:特定のGPUモデル数種類のeBayでの落札価格を追跡しており、 snipe 出品数が私のしきい値を下回った場合に、手動でアイテム番号をコピーする代わりに、プログラムで処理します。非常に少ないボリューム - ほんの数個 snipe月に最大1件程度で、ほとんどが追加作業で、たまにリスト化や削除を行う程度です。ご希望の頻度制限内で対応いたします。
特定の商品に関する質問ではないので、eBayの商品IDはお伝えできません。
長年利用させていただいているサービスに感謝します。
カール |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
|
| トップに戻る |
|
 |
|