パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

アカウント解約後にクレジットカードに請求が行われた

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
fgnecz8e2
ゲスト

ポスト投稿日:03年2026月9日月曜日午前41時XNUMX分    件名:アカウント解約後にクレジットカードに請求が発生 引用付きで返信

support-at-宛てのメールとしてここに投稿するために、別の無料アカウントを作成する必要がありました。gixen.com では問題が解決しないようです... 以前の有料アカウントは更新日前に閉鎖しましたが、確認メールには年間購読料は請求されないと記載されていたにもかかわらず、その後年間購読料が請求されました(PayPal を確認しましたが、そのように支払ったという記録はありません)。... サポートに連絡するにはここが正しい場所であることを願っています。... ご協力いただける場合はお知らせください。... ありがとうございます。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 03 年 2026 月 12 日 (月) 44:XNUMX    件名: Re: アカウント解約後にクレジットカードに請求が発生 引用付きで返信

見積もり:
fgnecz8e2 さんは次のように書いています:
ここに投稿するために別の無料アカウントを作成する必要がありました

ここに投稿するのにアカウントは必ずしも必要ありません。ただし、アカウントを持っていると便利です。

見積もり:
fgnecz8e2 さんは次のように書いています:
以前利用していた有料アカウントは更新日前に解約したのですが、確認メールには年間購読料は請求されないと記載されていたにもかかわらず、その後年間購読料が請求されました(PayPalを確認しましたが、そのように支払った記録はありません)。サポートに連絡するにはここが正しい場所であることを願っています。ご協力いただける場合はお知らせください。ありがとうございます。

つまり、Stripe経由であなたのクレジットカードに請求が行われたということですか?

そのお金が振り込まれたとされるGixenアカウントの名前は何でしたか?
fgnecz8e2
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2026 月 1 日 (月) 13:XNUMX    件名: Re: アカウント解約後にクレジットカードに請求が発生 引用付きで返信

つまり、Stripe経由であなたのクレジットカードに請求が行われたということですか?

どこから請求が来たのか全く分かりません... 7月8日(7月8日に決済済み、7月7日に提出)に私のクレジットカードに「WWW[.]GIXEN.COM OAKVILLE ON」という7.75ドルの請求が表示されています...

そのお金が振り込まれたとされるGixenアカウントの名前は何でしたか?

fgnecz8e

詳細は、7月7日にサポートメールアドレス(「Gixenアカウントは現在閉鎖されています」というメールが送信されたアドレスと同じアドレス)宛てに送られたメールに記載されています。

ご協力いただきありがとうございます !!!
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 04年2026月4日火曜日午前16時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

マリオが調べているところです。

他の読者の皆様へ:Gixenアカウントを閉鎖する前に、PayPalまたはStripe経由で行った支払い約束をすべてキャンセルしておくことをお勧めします。Gixenは支払い請求を行うのではなく、送金があった場合にのみ処理を行うためです。そのため、Gixenが積極的に支払いを要求していた場合と比べて、これらの支払いを追跡して将来的に停止させるのは、はるかに複雑になります。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 04年2026月4日火曜日午前16時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 04年2026月10日火曜日午前09時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

見つかりましたので、返金処理を行いました。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。