パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

アカウントリセットをリクエスト - 永続的なエラー33 + セッションの問題

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
表面的な
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2026月12日(木) 29:XNUMX    件名:アカウントリセットのリクエスト - 継続的なエラー33 + セッションの問題 引用付きで返信

こんにちは、
私のGixenのユーザー名はsuperfictitiousで、eBayのユーザー名はsuperfi_85です。

私のeBay OAuth認証は2028年まで有効ですが、私がクリックすると?gixen メイン?シカゴ?まだエラー(33)「パスワードが一致しません」が表示されます。

さらに、Gixenではリンクをクリックするたびにログインセッションが失われます(ログインページに戻ってしまいます)。

既に古い認証情報を削除し、Gixenのパスワードをリセットし、ログアウト/ログインを行い、eBayの認証を再度行いました。

私のアカウントは、旧バージョンと最新バージョンが混在した状態になっているようです。

OAuthとセッション処理が正しく機能するように、アカウントをリセットしていただけますか?

ありがとうございました。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 23年2026月1日(木) 23:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

別のブラウザを試してみましたか?

あなたは普段どちらを使っていますか?

ブラウザにサイトの機能と相互作用する可能性のある拡張機能がインストールされていますか?...例えば、ブロックツールなど。

これまで期待通りに動作したことはありますか?それとも、最初からずっとこのような動作だったのでしょうか?
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2026月3日(木) 06:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

数ヶ月前までは、Firefox(現在も使用しているブラウザ)で問題なく動作していました。

別のブラウザを試すべきでしょうか?

以前と同様にuBlock Originをインストールしています。しかし、無効化しても問題は発生します。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2026月3日(木) 09:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

数ヶ月前までは、Firefox(現在も使用しているブラウザ)で問題なく動作していました。

別のブラウザを試すべきでしょうか?

以前と同様にuBlock Originをインストールしています。しかし、無効化しても問題は発生します。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 23年2026月3日(木) 09:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2026月3日(木) 10:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

なぜか、ログインしたばかりなのにゲストとして表示されます。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2026月3日(木) 13:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

現時点では「新しいものを追加」できることがわかります snipe\」ですが、まだそうするつもりはありません。アカウントがそんなに不安定なら、解決策を待ちます。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 23年2026月3日(木) 27:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ublock originを削除し、ブラウザを変更したところ、何かが改善したようだ。
不要なログアウトはもうありません。インターネットを楽しめます。 gixen サイトは通常通りです。
でも、今それをどうやって確信できるだろうか gixen 私のeBayアカウントと実際にリンクされているのですか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 2 日金曜日 午前 15 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

ログインしてもフォーラムの内容は変わりません。フォーラムは、ログインしなくても常にアクセスできるように設計されています。

アカウントが正しくリンクされているかどうかは、設定​​ページの2番目のセクションで確認できます。

どうやら、発生している問題はFirefoxが原因のようですね。少なくともGixenのCookieを削除することをお勧めします。そうするとログアウトされ、再起動が必要になります。また、キャッシュのサイズを小さくするのも効果的かもしれません。数ヶ月間使い続けた後、キャッシュを完全にクリアするとFirefoxの動作が速くなることがよくあります。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。