| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ピッグスティックス ゲスト
|
投稿日: 03 年 2026 月 9 日金曜日 午前 23 時 XNUMX 分 件名:購読用のPayPalアカウントの変更方法がわからない |
|
|
| こんにちは。設定ページを確認したのですが、現在定期購読の更新に使用しているPayPalアカウントを変更する方法がわかりません。変更方法について何かご存知でしたら教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03 年 2026 月 1 日金曜日 午後 18 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
そのPayPalアカウントは閉鎖しましたか?
そうでない場合は、最初のセクションの後にある支払いリンクを選択してアカウントにログインし、定期支払いをキャンセルすることができます。
購読期間が終了したら、別のPayPalアカウントで再度購読を開始できます。
PayPalアカウントが閉鎖されている場合は、購読期間が終了するまで待つのが良いでしょう。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 09 年 2026 月 6 日 25:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
| 既存の価格設定が適用されている場合、PayPalアカウントを変更すると、その価格設定が失われる可能性がありますのでご注意ください。その場合は、ユーザー名を添えてメールでご連絡ください。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|