パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

半年ごとの購読料

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ハスメーカー
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2026月5日木 54:XNUMX    件名:年2回の購読料 引用付きで返信

私は2年ごとの定期購読をしています。しばらく利用していて、2年ごとに11ドルしか払っていません。もうすぐ更新時期が来るので、キャンセルして現在の料金で新たに契約し直す方が良いかお伺いしたかったのです。そのままにしておけば、同じ料金で更新されるのは間違いないと思いますが、私はIT業界で働いているので、インフレは避けられない現実です。そこで、この選択肢もご提案させていただきました。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7364

ポスト投稿日: 12 年 2026 月 12 日 (金) 午前 24:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

いいえ!これは意図的なものです。過去にGixenを支えてくださったユーザーの皆様への感謝の気持ちを表す方法です。心から深く感謝しています。

定期購読を継続する限り、料金は購読開始時と同じままです。現在料金で購読するユーザーも、Gixenが存在する限り、その料金が維持されます。Gixenには、この料金変動を補うのに十分な新規ユーザーがいます。

実際、私が個人的に利用している、Gixenよりもはるかに高額な別のサービスが50%も値上げした時は本当に腹が立ちました。その件について苦情のメールを送りました。彼らもユーザー数を増やしているようですが、この値上げには何の正当性もありません。ただの貪欲さです。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ハスメーカー
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2026 月 7 日 (金) 午前 38:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

素晴らしいですね!感謝しています!本当に素晴らしいサービスです。長年利用しています。支払い履歴には半年分しか表示されていませんが、実際には10年以上利用しています。

おかげで男!
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。