| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
バギーズ68 ゲスト
|
投稿日: 03年2026月7日水曜日午前38時XNUMX分 件名:eBayの商品ページにGixenのリンクが表示されない |
|
|
過去にも同じような問題に遭遇した人がいるようですが、私には解決できません。どうか助けてください!
追加できます snipeGixenサイトにアクセスすることで、以前は各eBayアイテムにボタンがあり、追加したい場合はクリックするだけでよかったのですが、 snipe消えてしまいました。Gixen拡張機能を削除して再度追加し、eBayアカウントを再リンクしましたが、何も変わりません。どのeBay商品を見てもGixenボタンが表示されません。どうすれば元に戻せますか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03年2026月8日水曜日午前00時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
開発者のキースは、次のようなサポートを提供する傾向があります。 このスレッド.
使用しているブラウザと閲覧しているeBayサイトを明確にしておくことは、一般的に役立ちます。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|