パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

アカウントは有効ですか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
エドナK
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2026 月 12 日 (木) 午後 56 時 XNUMX 分    件名:アカウントは有効ですか? 引用付きで返信

こんにちは、

今朝起きたら、銀行がGixenからの更新試行を2回停止し、取引が正当なものであるか確認待ちの状態になっていることに気づきました。私は正当なものであると伝えましたが、Gixenアカウントが問題なく使えるのか、それとも突然未払いアカウントになってしまうのか分かりません。 snipeもうすぐなので少し心配です。アカウントでステータスを確認できる情報が見つかりません。どうすれば確認できますか?

感謝
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8196
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07 年 2026 月 2 日 (木) 午後 06 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

あなたの有効期限 Mirror サブスクリプションは、設定ページの最初のセクションの上部付近に表示されます。

一般的な経験則としては、 snipeそれはオークション終了時に履行され、実行されます。

Gixenが受け取った支払いはすべて、設定ページの一番下のセクション付近に取引として記録され、メモが追加されるはずです。そこに最近の日付で追加されたものはありますか?

PayPalとStripeのどちらの決済代行サービスをご利用ですか?

Gixenは更新手続きを行いません。お支払い処理業者が、サブスクリプション作成時に設定した指示に従って資金を送金します。これは単なる技術的な問題かもしれませんが、重要な点です。

最終編集はキューピッド、09 年 2026 月 3 日土曜日 午前 43 時 1 分です。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7364

ポスト投稿日: 08 年 2026 月 6 日 (金) 午後 56 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

追記ですが、二重請求は発生しないはずです。もしかしたら過去に二重に購読登録されたのでしょうか?もしそうであれば、お客様のアカウントはおそらく過払い状態ですので、一方の支払いをキャンセルし、もう一方の支払いを一時停止する必要があります。ユーザー名を添えてメールでご連絡ください。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2026月5日月曜日午後15時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

CUPIDさん、ご返信と情報ありがとうございます。はい、設定に取引履歴があります。私はPayPalを使っています。銀行が不審な取引を保留し、支払いの確認または拒否を促す通知が届くのだと思います。企業によっては支払いをどれくらい待つのかは分かりません。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 25年2026月5日月曜日午後15時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8196
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 26年2026月2日火曜日午前22時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

申し込みが殺到している場合、支払い処理業者は、支払いを延長するために必要がない場合でも支払いを送信し続ける可能性があります。 Mirror サブスクリプション。

最初に2件の取引が「ブロックされた」とおっしゃっていたので、その可能性はさらに高くなります。

もしそうであれば、マリオが提案しているように彼にメールを送ってください。彼が解決の手助けをしてくれるでしょう。メールを送る際は、必ずGixen IDを記載してください。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。