jjchawaii ゲスト
|
投稿日: 11年2026月11日月曜日午後19時XNUMX分 投稿の件名: Snipe 合計金額 |
|
|
私はGixenを使って snipe 収集価値のある写真スライドのオークションに出品されているものをいくつか見ています。欲しいものリストにたくさん追加していますが、同時に、その時々で使える予算も決めています。
リストの上または下に、私のすべての合計金額を表示するフィールドがあればいいなと思っています。 snipes、そしておそらく現在のすべての入札の合計金額。今のところ、私はすべての入札を手動で追加する必要があります。 snipe予算オーバーになるか、予算を下回るかを確認するために、 snipe 金額または入力 snipeこれは、私が欲しいものリストの2番目のティアと考えるアイテムです。
これで意味が通じるでしょうか?例えば、「もし私が自分のオークションで全て落札したら sniped金額、これが私が使う金額です。
ありがとうございます。 |
|