| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ダビン21 ゲスト
|
投稿日: 28年2026月3日木曜日午前50時XNUMX分 件名:商品IDと価格表をインポートできますか? |
|
|
やあ!、
ウォッチリストからアイテムをインポートする機能があることは知っていますが、ウォッチリストに登録していないアイテムのリストをインポートしたいのです。
商品IDと最高価格は分かっているのですが、一つずつ手動で処理せずに済む方法はありますか?
私はこれらのアイテムを監視リストに追加したくありません。
ありがとうございます! |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 28年2026月4日木曜日午前21時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
.csv ファイルに入れれば、 エクスポート/ダウンロード 設定ページの該当セクション。
フォーマットはエクスポート時と同じです。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 28年2026月6日木曜日午前13時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| 見積もり: | .csv ファイルに入れれば、 エクスポート/ダウンロード 設定ページの該当セクション。
フォーマットはエクスポート時と同じです。 |
ああ、これは完璧です、ありがとうございます!私だけかもしれませんが、そこに隠れて見えませんでした(笑)  |
|
| トップに戻る |
|
 |
|