前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ヴォニー50 ゲスト
|
投稿日: 21年2025月10日月曜日午前29時XNUMX分 投稿の件名: パスワードの変更 |
|
|
パスワードを変更したいのですが、どこで変更できるのか分からず困っています。アドバイスをお願いします。ありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
|
トップに戻る |
|
 |
タロナイト01 ゲスト
|
投稿日: 09 年 2025 月 7 日水曜日 午後 39 時 XNUMX 分 投稿件名: パスワードとログインの問題 |
|
|
FirefoxとWindows 11を使用しています。苦労してGixen.comにログインしたので、ログイン情報を失いたくありません。既存の snipes.
iPhoneでGixenアプリを試したのですが、「ログインできませんでした。認証情報が正しくありません。もう一度お試しください」と表示されます。そこで上記のリンクを試してみたところ、リセットコードが届き、Gixenページの空欄に貼り付けたところ、ログインダイアログが表示されましたが、とても小さくて機能しませんでした。ログインしたままだったので、問題ありませんでした。
その後、アプリに戻って、メモしておいたパスワードでログインできるか確認してみましたが、やはりうまくいきませんでした。何度も試しましたが、うまくいきませんでした。入力中のパスワードを表示する方法はあるのでしょうか?もしかしたら、「入力した」パスワードは、私がメモしたパスワードと全く同じではないのかもしれません。実際に見ることができなければ、それを確認する方法はありませんでした。特に、見えないパスワードを変更するためにログイン情報を失うリスクを冒すのは気が進みません。パスワードを入力しているときにコンピューターの画面を見ている人は誰もいないので、画面を確認したいのです。
ユーザー名は大文字と小文字を区別しますか?最初の文字を大文字にしましたが、Gixenではどうやら小文字として扱われているようです。私は気にしません。Gixenが許容する形式で入力したいだけです。現在は、末尾の2つの数字を除いてすべて小文字で入力しています。
私も自分のコンピューターでアプリを動作させようとしています。
[これが 2 回表示された場合は申し訳ありませんが、リンクを引用したために私の返信が span として扱われたため、エラー メッセージが表示されました。]
ご協力いただければ幸いです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 10 年 2025 月 3 日 13:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
私はあなたの質問のすべてに答えることはできないので、マリオのサポートアドレスに直接メールを送ることをお勧めするのが最善だと思います。 連絡先ページ.
すべての通信には必ず Gixen ID を含めてください。ただし、Gixen パスワードは含めないでください。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 10 年 2025 月 3 日 13:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|