前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ウェギルバート ゲスト
|
投稿日: 05年2025月2日土曜日 午前34時XNUMX分 投稿件名: サブスクリプションをキャンセルしようとしましたが、返信がなく、再度支払いを要求されました。 |
|
|
7 月 XNUMX 日にメールを送信し、自分が登録していたサブスクリプションをキャンセルしたいと伝えました。
これらの支払いは、私が使用していない PayPal クレジット機能から行われています。
ただちにサブスクリプションをキャンセルしてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 05年2025月2日土曜日 午前56時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
Paypal が承認していない支払いを受け付けている場合は、Paypal に直接返金を依頼し、今後の支払いをキャンセルするのが最善です。
これらすべては彼らのサイトで管理されており、Gixen は支払いを要求せず、Paypal が支払いを送信し、ユーザーの許可を得た場合にのみ支払いを行うと主張しています。
マリオにこれらの支払いを拒否する追加の措置を講じてほしい場合は、サポートアドレスに直接メールを送信してください。 連絡先ページ.
ご連絡の際は必ずGixen IDをご記入ください。お支払いの詳細をご提供いただければ、マリオがお支払い情報を確認し、返金手続きを行える可能性があります。お支払いがキャンセルされ返金されると、お客様のサブスクリプションも更新されますので、PayPal経由で不要なサブスクリプションに再度登録されないようご注意ください。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 05年2025月11日土曜日 午前04時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
あなたからのメールは今日届いたものだけですね。キャンセルして返金しました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|