パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

更新された入札額が増加しましたが、私の SNIPE 入札

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ラリータウン
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2025 月 7 日 (日) 午前 24:XNUMX    投稿の件名: 更新された入札額が増加しましたが、私の SNIPE 入札 引用付きで返信

最近、eBayで300ドル以上で入札したのですが、他の入札者の入札額が200ドルに近づいたのでキャンセルしたいと思いました。eBayで確認したところ、商品は300ドル近くまで入札されていました。確認していなかったら、私の入札額はもっと高額になっていたでしょう。なぜGixenのページには私の商品の最新の入札額が表示されないのでしょうか?そのオークションと他のいくつかのオークションをキャンセルしました。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 04 年 2025 月 8 日 (日) 午前 45:XNUMX    投稿の件名: Re: 更新された入札額が増加しましたが、私の SNIPE 入札 引用付きで返信

見積もり:
ラリータウンはこう書いています。
Gixen ページに私のアイテムの最新の入札が表示されないのはなぜですか?

Gixen サーバーのオークション価格の更新は、リアルタイムではなく定期的に行われるためです。これは、すべての価格をリアルタイムで維持するために膨大な量のリソースが必要になるためです。

このため、 Gixen デスクトップ マネージャー Windowsベースのコンピュータ向けに開発されました。これは、あなたが所有するリソースを使用して、オークションの価格を更新します。 snipeの予定です。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。