パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

カットアンドペースト機能がeBayで動作しない

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ラリータウン
ゲスト

ポスト投稿日: 28年2025月5日月 38:XNUMX    投稿の件名: カットアンドペースト機能がeBayで動作しない 引用付きで返信

いくつか追加してみました snipe私の snipedですが、3つしか表示されませんでした。手動で追加する必要がありましたが、間違いがありました。 snipe サブスクリプションが失効しましたか?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 29 年 2025 月 2 日火曜日 午前 02 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

追加していただければ snipeウェブインターフェースから警告が表示されずにログインできない場合は、サブスクリプションの有効期限が切れておらず、認証もまだ有効であることを示しています。ただし、設定ページの最初の2つのセクションでも、これらを確認することもできます。

正直に言うと、あなたが書いた内容から、どのような問題を抱えているのかよく分かりません。そのため、問題が起こったときに何をしようとしていたのか、どのような方法で追加しようとしていたのか、もう少し詳しく返信する必要があるかもしれません。 snipe微妙に異なるものがいくつかあるためです。

今のところ、私が使っているeBayやGixenのページに変更は見当たりませんが、私はほぼebay.co.ukだけを使っているので、あなたの使っているものとは多少異なるかもしれません。私たちは皆、同じGixenインターフェースを使っています。 gixen。com。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。