キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 29 年 2025 月 2 日火曜日 午前 02 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
追加していただければ snipeウェブインターフェースから警告が表示されずにログインできない場合は、サブスクリプションの有効期限が切れておらず、認証もまだ有効であることを示しています。ただし、設定ページの最初の2つのセクションでも、これらを確認することもできます。
正直に言うと、あなたが書いた内容から、どのような問題を抱えているのかよく分かりません。そのため、問題が起こったときに何をしようとしていたのか、どのような方法で追加しようとしていたのか、もう少し詳しく返信する必要があるかもしれません。 snipe微妙に異なるものがいくつかあるためです。
今のところ、私が使っているeBayやGixenのページに変更は見当たりませんが、私はほぼebay.co.ukだけを使っているので、あなたの使っているものとは多少異なるかもしれません。私たちは皆、同じGixenインターフェースを使っています。 gixen。com。 _________________ Mark Hodder |
|