前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
iwant12 ゲスト
|
投稿日: 08年2025月11日土曜日 午前35時XNUMX分 投稿件名: オークションが制限されています: 配送先住所の国が制限されています |
|
|
eBay 商品番号:326466588267 の場合、Gixen のステータスは SCHEDULED でした。Gixen が入札の準備を整えると、ステータスが AUCTION RESTRICTED: SHIPPING ADDRESS COUNTRY RESTRICTED に変更されました。なぜこのようなことが起こるのかわかりません。
喝采
ロブ |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日:08年2025月5日(土)07時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これは、Gixen が入札しようとしたときに eBay が返した応答を反映したものになります。
その販売者はオーストラリアのビクトリア州ウェスト・フッツクレーに所在しており、商品の発送先に制限があります。
どこにいますか ? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
iwant12 ゲスト
|
投稿日: 09年2025月1日日曜日 午前39時XNUMX分 投稿件名: 制限あり: 配送先住所の国が制限されています |
|
|
私の住所はオーストラリアのニューサウスウェールズ州アルベリーです。口座の住所もオーストラリアのビクトリア州グラニヤです。このようなことは3度目です。
サーバーが海外にあるため、eBay が入札を拒否したと推測します。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 09年2025月3日日曜日 午前50時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
私の知る限り、オーストラリアのサイトのようなサービスを提供するものも含め、すべての eBay サーバーは米国にあります。
Gixen サーバーも米国にあります。
eBay は入札を拒否しますが、一般的には入札元が原因ではなく、このようなケースは常に入札者と販売者に関連付けられたアカウント情報に関連しています。
これは eBay に質問できる内容ですが、通常、カスタマー サービスにはこれらの問題を詳細に調査するために必要なアクセス権がないため、専門チームにエスカレーションする必要があります。
Gixen に関して言えば、入札を拒否するのは外部プロセスであり、Gixen は eBay からこのことが発生したことを通知する応答を受け取るだけです。この件を進めるには、Mario は、最初の入札は自分で成功し、その後 Gixen が同じ eBay アカウントで入札しようとして拒否されたというケースを本当に必要としています。明らかに、これは大きな要求であり、結果として彼が実際に何らかのケースを報告できたかどうかはわかりません。
余談ですが、Gixen の設定ページでどのサイトをターゲットにしていますか? Gixen 側で操作できる他の変数はそれだけです。 _________________ Mark Hodder
最終更新日: 14年2025月1日 金曜日 08:1 pm Cupid; 合計XNUMX回編集 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 09年2025月3日日曜日 午前50時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 14 年 2025 月 12 日 (金) 34:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私の現在の国とターゲットサイトはオーストラリアに設定されています。
拒否された商品の送料を確認しました。送料はオーストラリアに設定されていました。他の商品は全世界に設定されています。
次回、送料がオーストラリアのみに設定されている商品を見つけたら、最初の入札をしてどうなるか見てみようと思います。
お時間をいただきありがとうございます |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 14 年 2025 月 1 日 (金) 52:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
すばらしいです、
...その後、Gixenの入札が拒否された場合、マリオはeBayに直接問い合わせることに非常に興味を持っていると思います...彼は、 連絡先ページ.
実際、手動入札で予想外の拒否を受けた場合も、特にその拒否によって入札できない問題を解決するために何ができるかについての情報が得られる場合は、興味深いものになる可能性があります。
同じ出品者から継続的に購入しているかどうかはわかりませんが、もしそうなら、Gixen からこの種の制限が報告されている出品者のオークションに手動で入札できる事例をぜひ教えてください。 snipes. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|