パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

PayPal 自動支払い、アカウントにサブスクリプションなし、連絡なし

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ニック
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月4日金曜日午前33時XNUMX分    投稿件名: PayPal 自動支払い、アカウントにサブスクリプションなし、連絡なし 引用付きで返信

私はもうeBayをほとんど使用していません。アカウントの詳細によると、3年2021月2023日に自動更新をキャンセルしましたが、今年(そしてどうやら2年)も11年間XNUMXドルの料金が請求されました。この料金はもう表示されていないので、まだ有効かどうかわかりません。また、 gixen アカウントにはカウントダウンタイマーが残っており、有料会員ではないようです。これは、以前にeBay IDを使用していた古いアカウントに関連していると思います。 gixen ID。

私は支払いに連絡しました gixen.comとサポート gixen今週初めに、.com に何の返答もありませんでした。次のステップは PayPal でチャージバックを開始することですが、私はそれを避けようとしています。
トップに戻る
ニック
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月4日金曜日午前40時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

更新 - 「あなたの mirror サブスクリプション\"と表示され、古いeBayベースのアカウントサブスクリプションが現在のアカウントにリンクされているようでした gixenベースの ID。

サブスクリプションの詳細はまだキャンセル済みと表示されているので、なぜ自動更新が続いているのかわかりません。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07年2025月5日金曜日午前31時XNUMX分    投稿件名: Re: PayPal 自動支払い、アカウントにサブスクリプションなし、連絡なし 引用付きで返信

見積もり:
ニックは書きました:
私は支払いに連絡しました gixen.comとサポート gixen今週初めに、.com に何の返答もありませんでした。次のステップは PayPal でチャージバックを開始することですが、私はそれを避けようとしています。

マリオからサポート アドレスに送信されたメールが受信されないという報告が時々あるようですが、彼が監視しているのはそのアドレスなので、引き続きお試しください。メッセージを送信できる別のメール アドレスはありますか。プロバイダーによっては、受信が少し難しい場合があります。

取引が 6 か月以上前のものであれば、PayPal では問題が発生すると思います。ほとんどの銀行では、以前に取引を報告して銀行が適切に対応していない場合を除き、チャージバックに関してそれほど過去に遡ることはありません。

Gixen 側としては、不要になったサービスや必要なくなったサービスに対して誰かからお金を受け取るつもりはないことはわかっています。ですから、メッセージが伝わるか、自分で取引をキャンセルする方法を整理すれば、すぐに解決されると思います。

Gixen が実際に金銭を要求することは決してありません。Gixen が受け取るものはすべて、お客様が以前に直接同意した定期的な取り決めの結果として Paypal からプッシュされるものであることに注意してください。

... では、「ご自由にどうぞ」という方針を続けます。

見積もり:
ニックは書きました:
これは以前eBay IDを使用していた古いアカウントに関連していると思います gixen ID。

実際には複数の Gixen アカウントを持っていることがわかります。

実際、Gixen アカウントは eBay アカウントとは常に別のものでした... Gixen が実際にログインするのではなく、Gixen が eBay アカウントに間接的にアクセスすることを許可した時点までは、それらは eBay アカウントと同じ名前でした。

つまり、既存の Gixen アカウントを承認するだけでなく、まったく新しい Gixen アカウントを設定し、そのアカウントにもサブスクリプションを追加したようです。

新しいアカウントを整理したようですが、実際には古いアカウントもまだ残っており、Paypal アカウントからの支払いはそこに入金されることになります。

その場合、少なくとも部分的にはこれを解決できるオプションがいくつかあります。

まず、古い Gixen アカウントに再度ログインするか、古いアカウントに使用したパスワードを思い出せない場合は、登録したメール アドレスを使用してアクセスを回復し、設定ページに移動して、入金された Paypal 定期取引を見つけて、新しいアカウントの場合と同じようにキャンセルします。

あるいは、Paypal アカウントにログインし、そこから定期支払いを見つけて、そこから直接キャンセルすることもできます。

また、マリオはこれらの支払いが入金された Gixen アカウントを知る必要があることにご注意ください... そのため、サポート アドレスに送信する電子メール通信には、知っている情報をすべて含めてください。

最終編集: Cupid 07年2025月5日金曜日 午前44:1; 合計XNUMX回編集
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
キューピッド

ポスト投稿日: 07年2025月5日金曜日午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
ニックは書きました:
更新 - 「あなたの mirror サブスクリプション\"と表示され、古いeBayベースのアカウントサブスクリプションが現在のアカウントにリンクされているようでした gixenベースの ID。

サブスクリプションの詳細はまだキャンセル済みと表示されているので、なぜ自動更新が続いているのかわかりません。

私がまだあなたへの返信を書いている間にこれを投稿しました...これはあなたがまだ複数のGixenアカウントを持っていることのさらなる証拠です...あなたはうまく移行したかもしれません Mirror いずれかの Gixen アカウントからサブスクリプションを削除しても、トランザクションは古い Gixen アカウントに入金されたものとしてリストされます。そのため、サブスクリプションを移行した Gixen アカウントではトランザクションを確認できません。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 07年2025月5日金曜日午前38時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
ニック
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月6日金曜日午前49時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

情報をありがとう!

まだ 2 つのアカウントがあるようですが、Gixen では eBay ベースのアカウントでログインできないようです。パスワードのリセットを試みましたが、ユーザー名と名前を入力してもアカウントが見つからないというメッセージが表示されます。

ユーザー名を忘れた場合のリンクでは両方とも見つかりますが、eBay ベースのアカウントには Gixen アカウントがないことが示されます。

見積もり:

Gixen ユーザー名がありません。以前は eBay ユーザー名 xxxx!x で直接ログインして Gixen を使用していました。

状況は変わり、現在は Gixen アカウントを登録する必要があります。登録すると、以前の設定はすべて新しいアカウントに自動的に転送されます。

で登録してください。

gixen.com/register.php

このことから、新しいアカウントが必要であり、切り替えが発生したときに行った操作が移行されることが示唆されます。

このサブスクリプションをさらに 2 年間継続してもかまいません。PayPal 側から承認を削除するだけです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 07年2025月7日金曜日午前19時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

わかりました、ありがとうございます... 承認の使用に切り替えて以来、マリオは舞台裏でいくつかの変更を行ったようです。

Paypal 側で定期購読が見つからない場合は、ぜひお知らせください。何らかの方法で追跡できるはずです。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。