前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ラリータウン ゲスト
|
投稿日: 02年2025月7日(日) 27:XNUMX 投稿件名: 入札は無制限ですが、手数料はいくらですか? |
|
|
私のアカウントが、今後行われるオークションでの入札をすべて処理できるかどうか教えていただけますか? 入札数は 50 件を超えています。プログラムにさらに資金を追加する必要がありますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03年2025月3日月曜日午前34時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ブリッジ Mirror サブスクリプションは時間ベースであり、入札ベースではありません。その場合、Gixenは mirror購読期間が終了するまで入札は行われません。その後は、予定されている snipe入札はメイン サーバーによってのみ行われますが、1 か月以内にスケジュールできる通常の入札数を超えていても行われます。つまり、要約すると、スケジュールできる場合は、何があっても、少なくともいずれかのサーバーによって入札が行われます。これは、マリオが過去にここで書いた内容から私が受け取ったものですが、私が間違っていたとしても、彼がこの返信を見たら私を訂正してくれると確信しています。
入札ベースになる唯一のケースは、「従量課金残高」がある場合です。 Mirror サブスクリプション。そして、スケジュールを設定できるという点では似ていると思います snipe 入札が行われるのです。しかしここでの違いは、私はこれらすべてが snipesはそのまま Mirror入札はできますが、残高以上の金額で落札すると、残高がマイナスになります。マイナス残高は、別のサブスクリプションを購入する前に支払う必要があります。繰り返しになりますが、私が間違っている場合は、マリオが訂正してくれることを願っています。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ラリータウン ゲスト
|
投稿日: 03年2025月11日月曜日午前15時XNUMX分 投稿件名: 入札は無制限ですが、手数料はいくらですか? |
|
|
それは素晴らしいですね。入札が処理される限り、あなたが送ってくる請求書は支払います。改めて感謝します。落札するためにオークションが終わるのを午前 3 時まで待っていた夜を思い出します。入札額が上がるたびに eBay が要求するすべての情報を手動で入力しなければならなかったとき、私はたいてい十分に速くできませんでした。ありがとう、マリオ。あなたは私のロケットマンです!! |
|
トップに戻る |
|
 |
|