前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
サイレスクリーク ゲスト
|
投稿日: 29 年 2024 月 4 日 (木) 04:XNUMX 投稿の件名: ホームページのリストから一括して入札を追加させてください |
|
|
こんにちは!素敵なツールなので、よく使っています! WL をインポートした後、[編集] を 0 回以上クリックせずに、すべての入札単価を 100 から別の値に調整できれば、大幅に時間を節約できるでしょう。この機能を追加するには、直接料金を支払います。私のメールアドレスをご覧ください... |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 22年2024月8日火曜日 午後21時XNUMX分 投稿件名: Re: ホームページのリストから入札を一括追加する |
|
|
見積もり: | こんにちは!素敵なツールなので、よく使っています! WL をインポートした後、[編集] を 0 回以上クリックせずに、すべての入札単価を 100 から別の値に調整できれば、大幅に時間を節約できるでしょう。この機能を追加するには、直接料金を支払います。私のメールアドレスをご覧ください... |
私もそのリクエストに賛成です。いつかその機能を導入できる可能性はありますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
シドーキンス ゲスト
|
投稿日:29年2024月7日金曜日午後19時XNUMX分 投稿件名: Re: ホームページのリストから入札を一括追加する |
|
|
見積もり: | こんにちは!素敵なツールなので、よく使っています! WL をインポートした後、[編集] を 0 回以上クリックせずに、すべての入札単価を 100 から別の値に調整できれば、大幅に時間を節約できるでしょう。この機能を追加するには、直接料金を支払います。私のメールアドレスをご覧ください... |
私も同感です。そうすれば、私たちは多くの時間を節約できます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|