パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

ホームページのリストから一括して入札を追加させてください

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
サイレスクリーク
ゲスト

ポスト投稿日: 29 年 2024 月 4 日 (木) 04:XNUMX    投稿の件名: ホームページのリストから一括して入札を追加させてください 引用付きで返信

こんにちは!素敵なツールなので、よく使っています! WL をインポートした後、[編集] を 0 回以上クリックせずに、すべての入札単価を 100 から別の値に調整できれば、大幅に時間を節約できるでしょう。この機能を追加するには、直接料金を支払います。私のメールアドレスをご覧ください...
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 22年2024月8日火曜日 午後21時XNUMX分    投稿件名: Re: ホームページのリストから入札を一括追加する 引用付きで返信

見積もり:
こんにちは!素敵なツールなので、よく使っています! WL をインポートした後、[編集] を 0 回以上クリックせずに、すべての入札単価を 100 から別の値に調整できれば、大幅に時間を節約できるでしょう。この機能を追加するには、直接料金を支払います。私のメールアドレスをご覧ください...

私もそのリクエストに賛成です。いつかその機能を導入できる可能性はありますか?
トップに戻る
シドーキンス
ゲスト

ポスト投稿日:29年2024月7日金曜日午後19時XNUMX分    投稿件名: Re: ホームページのリストから入札を一括追加する 引用付きで返信

見積もり:

私も同感です。そうすれば、私たちは多くの時間を節約できます。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。