| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
運は関係ない ゲスト
|
投稿日: 10年2025月4日金曜日 午後18時XNUMX分 投稿件名: eBay 入札増額ルール |
|
|
今日は、 eBay入札増額ルール.
ある商品に 107.55 ドルで入札しましたが、106.50 ドルで負けました。明らかに、価格が 100 ドルを超えたときに入札額の増額が 1.00 ドルから 2.50 ドルに増え、私の入札額が最高入札額より 1.05 ドル高かったにもかかわらず負けてしまいました。
Gixen メンバーが、現在の入札額の増加を補うために入札額の自動増加を事前承認できるオプションを用意してほしいと思います。
無料ユーザーではなく会員になる良い動機になるかもしれない |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11 年 2025 月 4 日 44:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
それが提案されたのは初めてではない。
私の考えでは、買い手が商品にもっとお金を払う用意があるなら、 snipe実際に支払ってもよいと考える最高額を反映した金額を求めます。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 07 年 2026 月 11 日 (火) 18:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これは初めて提案されたものではないかもしれませんが、素晴らしい提案だと思います。
| 見積もり: |
それが提案されたのは初めてではない。
私の考えでは、買い手が商品にもっとお金を払う用意があるなら、 snipe実際に支払ってもよいと考える最高額を反映した金額を求めます。
|
その 「実際の金額」 OP、私、そしておそらく他の多くの人々が支払う用意があるのは 設定した最大入札額を超える次の入札増分までオークションに勝つために。
私たちが設定した入札額 gixen したがって、それは「非常に近い近似値」です。なぜなら、eBayの増分システムがそれを近似値にするからです。
このオプションを望まない方、あるいは数セントや数ドルの差でオークションに負けても構わないという方は、それはそれで構いません。しかし、だからといって、この優れた、そして非常に便利なオプションが他の人にとって存在すべきではないということにはなりません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|