前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
アスガーディアンボーイ ゲスト
|
投稿日: 03 年 2024 月 2 日 (水) 午前 46:XNUMX 投稿件名: 新機能の提案 - プログラムされた時間にオファーを作成します。 |
|
|
これは新しい機能の提案です。
何らかのイベント (時間の経過またはオークションでの敗北) の後に、eBay 出品のオファーを行えるようにしたいと考えています。これは、異なるタイムゾーンが関係する場合にさらに便利になるかもしれません (できるだけ早く物事を進めたい場合や、翌日起きてオファーを行うまで待ちたくない場合: オファーは寝ている間にすでに行われ、おそらく承諾され、たとえば Paypal 経由で自動的に支払われ、発送される可能性があり、非常に便利です)。
Gixen は入札を自動化します。オファーも自動化できますか?
教えてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 07年2024月3日日曜日 午前08時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
そうなるかもしれませんが、ここに問題があります。これを必要とする人はほとんどおらず、既存のユーザーを混乱させるでしょう。過去にそのようなリクエストとかなりの努力の末にいくつかの高度な機能を追加しましたが、誰もそれを使用していません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
知覚する ゲスト
|
投稿日: 25年2024月8日水 17:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
これは私にとって非常に役立つので、追加料金を払うつもりです。
私が購入するアイテムのほとんどには、「ベストオファー」が有効になっています。
しかし、売り手と何度もやり取りする必要があり、これは非常に不便です。価格の 60% から 80% まで値上げして、可能な限り低いオファーを得ることができればと思います。
通常、売り手はすぐにオファーを受け付けないので、商品が出品されてから数日経つまでオファーを遅らせることができれば便利です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|