前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ベルツァルカウ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2024 月 9 日 10:XNUMX 午前 投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 |
|
|
オークションの入札額を 840 ドルから 850 ドルに引き上げようとしましたが、編集が承認されず、さらに最終価格が 750 ドルで入札が行われなかったため、入札全体が何らかの理由で無効になってしまいました。
再度保存すると問題は解決しますが、「エラー」テキストのステータス色が「OK」テキストと同じであるため、特に午前 3 時に入札する場合は、これを見逃しやすくなります。
開発者として 40 年の経験を持つ同僚プログラマーとして、私は、ミッション クリティカルなエラー メッセージが「成功」メッセージと同じフォント、サイズ、色で表示されるのを見たことがありません。
正直本当に腹が立つ
これは1行の修正なので、実装してください。
感謝 |
|
トップに戻る |
|
 |
ベルツァルカウ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2024 月 9 日 17:XNUMX 午前 投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 |
|
|
結局、コードが問題ないようにアカウントを再認証する必要がありましたが、編集リクエストはまだ有効です。つまり、エラー メッセージには対照的な背景が必要であり、エラー テキストは対照的な色/太字にする必要があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 26 年 2024 月 2 日金曜日 午前 43 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
ここでログインすると表示される Web インターフェイスについて話しているのでしょうか、それとも他の何かについて話しているのでしょうか?
ここのエラー メッセージは赤で太字で表示されているように見えます。
「OK」メッセージはないので、すべてのメッセージは実行しようとしている操作にとって重要です。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ベルツァルカウ ゲスト
|
投稿日: 26 年 2024 月 5 日金曜日 午後 04 時 XNUMX 分 投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 |
|
|
はい、Web インターフェースのステータス列 (画像を参照)
「許可されていません」は赤、太字、またはその両方で表示される必要があります
i.imgur.com/QDTetsJ.png |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 26 年 2024 月 5 日金曜日 午後 04 時 XNUMX 分 投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
ベルツァルカウ ゲスト
|
投稿日: 26 年 2024 月 5 日金曜日 午後 13 時 XNUMX 分 投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 |
|
|
前回の投稿で「OK」メッセージについて言及したとき、私は文字通りメッセージが「OK」と言っているという意味でした。私が「OK」と書いたとき、関数が成功したという意味でした。たとえば、入札ステータスメッセージの場合、ステータスの文字値は「SCHEDULED」で緑色のテキストで表示される必要がありますが、「NOT AUTHORIZED」のステータス値は赤色で表示される必要があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 27年2024月3日土曜日 午前59時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
これはエラーメッセージではなく、ステータスです。
また、オークション終了時にGixenがあなたに代わって入札を試みるまで、このステータスは表示されません。それ以前は、あなたの他の入札条件に従って、スケジュール済みになっていたはずです。 snipes.
私が言いたいのは、 snipe この種の失敗は、実際にはリアルタイムで誰かの役に立つことはありません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|