パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ベルツァルカウ
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2024 月 9 日 10:XNUMX 午前    投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 引用付きで返信

オークションの入札額を 840 ドルから 850 ドルに引き上げようとしましたが、編集が承認されず、さらに最終価格が 750 ドルで入札が行われなかったため、入札全体が何らかの理由で無効になってしまいました。

再度保存すると問題は解決しますが、「エラー」テキストのステータス色が「OK」テキストと同じであるため、特に午前 3 時に入札する場合は、これを見逃しやすくなります。

開発者として 40 年の経験を持つ同僚プログラマーとして、私は、ミッション クリティカルなエラー メッセージが「成功」メッセージと同じフォント、サイズ、色で表示されるのを見たことがありません。
正直本当に腹が立つ

これは1行の修正なので、実装してください。

感謝
トップに戻る
ベルツァルカウ
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2024 月 9 日 17:XNUMX 午前    投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 引用付きで返信

結局、コードが問題ないようにアカウントを再認証する必要がありましたが、編集リクエストはまだ有効です。つまり、エラー メッセージには対照的な背景が必要であり、エラー テキストは対照的な色/太字にする必要があります。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 26 年 2024 月 2 日金曜日 午前 43 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

ここでログインすると表示される Web インターフェイスについて話しているのでしょうか、それとも他の何かについて話しているのでしょうか?

ここのエラー メッセージは赤で太字で表示されているように見えます。

「OK」メッセージはないので、すべてのメッセージは実行しようとしている操作にとって重要です。
ベルツァルカウ
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2024 月 5 日金曜日 午後 04 時 XNUMX 分    投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 引用付きで返信

はい、Web インターフェースのステータス列 (画像を参照)
「許可されていません」は赤、太字、またはその両方で表示される必要があります

i.imgur.com/QDTetsJ.png
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 26 年 2024 月 5 日金曜日 午後 04 時 XNUMX 分    投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。

トップに戻る
ベルツァルカウ
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2024 月 5 日金曜日 午後 13 時 XNUMX 分    投稿件名: 入札が承認されない場合は、エラーをハイライト表示してください。 引用付きで返信

前回の投稿で「OK」メッセージについて言及したとき、私は文字通りメッセージが「OK」と言っているという意味でした。私が「OK」と書いたとき、関数が成功したという意味でした。たとえば、入札ステータスメッセージの場合、ステータスの文字値は「SCHEDULED」で緑色のテキストで表示される必要がありますが、「NOT AUTHORIZED」のステータス値は赤色で表示される必要があります。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 27年2024月3日土曜日 午前59時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これはエラーメッセージではなく、ステータスです。

また、オークション終了時にGixenがあなたに代わって入札を試みるまで、このステータスは表示されません。それ以前は、あなたの他の入札条件に従って、スケジュール済みになっていたはずです。 snipes.

私が言いたいのは、 snipe この種の失敗は、実際にはリアルタイムで誰かの役に立つことはありません。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。