前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
Nghi123456 ゲスト
|
投稿日: 29 年 2023 月 3 日 (水) 午前 55:XNUMX 投稿件名: Gixen アプリ - ローカル eBay ドメインへのリンクをお願いします |
|
|
アプリ内の商品リンクはすべて米国のサイトにリンクしているため、価格は米ドルで表示されますが、英国にいる私にとっては役に立ちません。 これを変更するための設定がアプリに表示されません。 メイン Web サイトが設定しているローカル eBay ドメインへのリンクを設定していただけますか。 ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
イジブ ゲスト
|
投稿日: 09年2024月3日土曜日 午前07時XNUMX分 投稿の件名: ローカル ドメイン リンク |
|
|
ちょうど同じことについて提案を投稿しようとしていたところ、これを見つけました。価格だけでなく、「類似アイテムのリスト」も表示されます。私たちにとって、これは (当然のことながら) 非常に高い送料がかかる米国のサイトにリンクしているため、メリットはほとんどありません。
読んでいただきありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|