前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
フライミスク ゲスト
|
投稿日: 13年2024月9日火曜日 午前54時XNUMX分 投稿の件名: ページの下部にエラー メッセージを表示する |
|
|
新しいとき snipe が追加されると、何か問題が発生した場合にページの上部にエラー メッセージが赤色で表示されます。ただし、ページは自動的にページの一番下までスクロールするため、画面をずっと見つめていなければ、ほとんどの場合エラーに気づきません。エラー メッセージをページの下部、または上部と下部の両方に配置できますか?ありがとう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 13 年 2024 月 1 日 (火) 58:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
あなたはそれを知っていますか? Mirror サブスクリプションでは、入力フィールドの位置を、エラー メッセージが表示されるページの先頭に移動できます。
これは、設定ページの「入力フィールドの位置」セクションで制御されます。
おそらく、エラー メッセージを入力フィールドのある場所に移動するように提案を修正する必要があるでしょうか。
しかし。のないもの以来 Mirror サブスクリプションでは多くを追加できません snipe同時に、メッセージを一番下に置くことはあまり役に立たないと思います。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
フライミスク ゲスト
|
投稿日: 13 年 2024 月 8 日 (火) 45:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
入力フィールドの位置を変更できるとは知りませんでした。今、それを一番上に移動したところ、問題は解決しました。どうもありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
|