パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

もっと賞賛する

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
カーガイ1h
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2022 月 6 日 (水) 53:XNUMX    投稿件名: もっと褒めてください 引用付きで返信

私に代わってたくさんの入札をしていただきありがとうございます。 私が御社のサービスを見つけて以来、一度も入札を逃したことがありません。 皆様のご尽力に感謝し、今後も信頼性の高いサービスを提供していただければ幸いです。
トップに戻る
弾丸
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2024 月 7 日 (木) 41:XNUMX 午後    投稿件名: ありがとうございます 引用付きで返信

他の多くの人と同じように、Gixen に感謝の意を表したいと思います。これは素晴らしいサービスで、非常に価値があり、感謝しています。誰もがこれを使用しているわけではないので、私はただ嬉しく思っています。そうでないと、今日のようなお買い得品を手に入れることはできなかったでしょう。改めて感謝します。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2024 月 3 日 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こっちも一緒。
私はかなり前にこのサイトに参加し、当時はよく利用していました。
私は何年も eBay で入札しておらず、このサイトも必要ありませんでしたが、最近、息子が仕事関連の機器を必要としており、eBay では地元の中古品店と比べてもほぼ 1 分の 3 の価格で入手できました。
Gixen は、私が望むものまで入札するのがとても簡単で、何も考える必要もなく、設定して、あとは任せるだけです。

一番良いのは、無料だということです。また入札を頻繁に行うようになったら、有料サービスを利用するかもしれませんが、数年に一度ここに来て無料で数回入札できることは素晴らしいことです。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 16 年 2025 月 9 日 (木) 午前 44:XNUMX    投稿件名: Re: ありがとうございました 引用付きで返信

見積もり:
他の多くの人と同じように、Gixen に感謝の意を表したいと思います。これは素晴らしいサービスで、非常に価値があり、感謝しています。誰もがこれを使用しているわけではないので、私はただ嬉しく思っています。そうでないと、今日のようなお買い得品を手に入れることはできなかったでしょう。改めて感謝します。

これに全く同感です。あなたのサービスは文字通り私の人生を変えました(以前は会話や家族との時間を放棄して駆け出し、土壇場で入札していました)。

使いやすく、効果的で、信頼性があります。このサービスが気に入っています。

とはいえ、みんなが使ってしまうと価値が下がってしまうので、私は顧客であることに満足していますが、みんなに使ってほしいとも思っていません。

私にとって、あなたは生涯の顧客です。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 16 年 2025 月 9 日 (木) 午前 44:XNUMX    投稿件名: Re: ありがとうございました

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。