前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
モイシェ ゲスト
|
投稿日: 16 年 2020 月 10 日 (火) 午前 24:XNUMX 投稿の件名: 提案: 有料ユーザーのログイン遅延を完全に削除する |
|
|
私は有料ユーザーですが、ログインするたびに数秒の遅延が発生します。 gixen ホームページまたは自動車からsnipe-page (理論的には、すでにログインしているはずです。そうしないと入札できないはずです)。
有料ユーザーに遅延が発生するのはなぜですか? これは不必要で迷惑だと思います。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 16 年 2020 月 10 日 (火) 午前 58:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これはおそらく、Web インターフェイス上でログイン時にサーバーが行う必要がある作業 (すべての情報の取得など) に関連していると思います。 snipeをデータベースから取得して表示を作成するため、データが多いほど時間がかかる可能性があります。
自動車用snipe の追加を実行するには、もう少し長い道のりが必要だと思います snipe Web インターフェイスを使用する場合よりも、ブラウザも Gixen サーバーの設定、メッセージの送受信に関与するため、処理が簡単になります。
インターネットでは遅延も発生し、これが影響することがよくあります。
だからといって、この速度に関して何もできることがないというわけではなく、おそらくマリオはそれを改善することを検討できるかもしれません...しかし、とにかく有料ユーザーにとっては、遅延が意図的に組み込まれている可能性は低いとだけ言っておきます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 03 年 2023 月 5 日火曜日 午前 19 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
絶対に。 私は同意します! 遅すぎてアクションを実行できません。 数分かかります。 有料ユーザーはこちら修正してください。 それは迷惑なだけでなく、完全に時間の無駄です。 他のどこでもそのようなことは見たことがありません。 本当に。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03 年 2023 月 5 日火曜日 午前 32 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
このスレッドの寄稿者が、その数についてもう少し具体的に教えてくれると便利です。 snipe■ スケジュールを設定し、どのような更新を実行しているかは次の理由からです。
匿名さんはこう書きました: | 遅すぎてアクションを実行できません。 |
これは私の経験ではありません。長年愛用している常連ユーザーですが、50 を超えるユーザーを使用することはほとんどありません。 snipeいつでもスケジュールされます。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 03 年 2023 月 5 日火曜日 午前 32 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 03 年 2023 月 6 日火曜日 午前 11 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
はい、マークが言ったように、詳細を提供してください。検討させていただきます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|