キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 28年2023月3日木曜日午前04時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
この要望とその背後にある考え方は理解しています。
ただ指摘しておきたいのは、このような戦略の意味するところは、そのような商品を開始価格で落札することは決してできないということです。なぜなら、入札が行われるとすぐに、Ebay は少なくとも XNUMX 入札増分後の入札しか受け付けないからです。それよりも。 成功した場合でも、Ebay はオークション価格を開始価格より少なくとも XNUMX 入札増分まで引き上げます。
私個人としては、いつもスケジュールを立てる前に、自分にとって何かにどのような価値があるかについてしっかりとした決定を下すので、そのようなオプションは決して使いません。 snipe, したがって、状況によっては、私にとって購入する価値がある場合は開始入札額でスケジュールを設定するか、私にとってそれほど価値がないと判断した場合はスケジュールしません。
私の入札は、スナイピングの場合、その特定のオークションで他の入札者が何をするかに決して依存しません。これは、一部の人 (おそらく大多数) にとって、私たちが行う方法での入札の基本的な側面です。 _________________ Mark Hodder |
|