パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

機能リクエスト: 最初の入札者ではない場合にのみ入札してください

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
量子ホール
ゲスト

ポスト投稿日: 28年2023月1日木曜日午前02時XNUMX分    投稿の件名: 機能リクエストl: 最初の入札者でない場合のみ入札してください 引用付きで返信

私が興味を持っている記事の中には、開始入札価格がかなり高く設定されているものもありますが、これは高すぎる寸前です。 私は通常、これらの記事は見送り、より低い開始入札価格で再出品されることを望みます。
しかし、時折、他の入札者がオークション終了間際に高額の初回入札を行ってしまい、私がそれを見逃してしまうことが、いくつかの品物で起こります。

私にとって、それは素晴らしい(有料)機能です。 snipe、私が最初の入札者ではない場合にのみ入札を行います。 私の理解では、これはグループに似ている可能性があります snipeオークションが落札され次第キャンセルします。

これは、レアなコレクター商品に入札するときに役立ちます。他の人がその記事に興味を持っていれば、価格を支払うだけです。 ただし、興味があるのが私だけである場合は、オークションを終了させて​​、次回の開始価格が低いことを期待します。

このようなことはよくわかります snipe 他の入札者もスナイピング サービスを使用している場合は機能しません。 それでも私はこのリスクを負います。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 28年2023月3日木曜日午前04時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

この要望とその背後にある考え方は理解しています。

ただ指摘しておきたいのは、このような戦略の意味するところは、そのような商品を開始価格で落札することは決してできないということです。なぜなら、入札が行われるとすぐに、Ebay は少なくとも XNUMX 入札増分後の入札しか受け付けないからです。それよりも。 成功した場合でも、Ebay はオークション価格を開始価格より少なくとも XNUMX 入札増分まで引き上げます。

私個人としては、いつもスケジュールを立てる前に、自分にとって何かにどのような価値があるかについてしっかりとした決定を下すので、そのようなオプションは決して使いません。 snipe, したがって、状況によっては、私にとって購入する価値がある場合は開始入札額でスケジュールを設定するか、私にとってそれほど価値がないと判断した場合はスケジュールしません。

私の入札は、スナイピングの場合、その特定のオークションで他の入札者が何をするかに決して依存しません。これは、一部の人 (おそらく大多数) にとって、私たちが行う方法での入札の基本的な側面です。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。