パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

私は何か忘れていますか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ゲスト

ポスト投稿日: 30年2023月2日金 36時XNUMX分    投稿の件名: 何か足りないものはありますか? 引用付きで返信

おそらく私の考えは間違っていますが、狙撃とは本質的に、「相手の」最高入札額に関係なく、ライバルに対して「時間を競う」ことだと思っていました。 なぜこんなことを言うかというと、私がこれまでに落札したオークションは、誰も入札しなかったオークション、または私がたまたま最高入札額を最高値に設定したオークションだけだからです。 繰り返しになりますが、私はそのアイデアは最後の瞬間にオークションで「勝つ」ことであり、基本的に時間に負け、それによって非現実的でばかばかしいほど高い最高入札額を設定した愚か者を倒すことだと思いました。 私が間違っている? それでは、オークションに従わずに何かを入札する目的を除いて、狙撃する意味は何ですか。 そうでないなら、Ebay でバカ高い最高入札額を設定してそれで終わりではどうでしょうか? お金を貯めてアイテムを獲得するなど、上位に行く人たちをすべて倒したいです。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 01年2023月3日土曜日 午前27時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

まあ、あなたはそれを完全に正しく理解していません。

Ebay では、いつ入札されたかに関係なく、受け入れられた最高額の入札が常に落札されます。

したがって、スナイピングは、より早い、より高い入札に勝つことは決してありません。 実際、たとえあなたの入札が他の人よりも高くても、入札単位が XNUMX つしか高くなかったとしても、価格が上昇しており、入札単位のルールを満たしていないために、高い入札が拒否される可能性が高くなるという、(狙撃に対する)わずかな欠点さえあります。

したがって、意味がないと結論付けるかもしれません。 しかし、それを行うことは、かなりの割合の入札者が、入札を行う前に実際にどのくらいの価値があるのか​​を調べるための調査を行っていないことを無視することになります。 彼らは多くの場合、競売を上回ったときに初めてそれを検討し始め、その後、他の場所でもっと安く手に入れることができないかを探しに行きます。 スナイピングは、入札者にそのような機会を与えず、その商品に思った以上の価値があることがわかり、戻ってきてその商品に高い入札をするということはありません。 したがって、早期に入札した場合よりも安く購入できます。

早期にとんでもなく高い入札を提出すれば、より頻繁に落札できるでしょうか?
はい、もちろん可能です。 ただし、そうすることを決める前に、他の誰かが同じ戦略を採用した場合に何が起こるかを考えてください...どちらかが勝つことは確かですが、途方もなく高額な金額になりますが、そのときに必要な追加のお金を喜んで支払うのであれば、すぐにその戦略を進めてください。狙撃は必要ありません。
ただし、最も経済的なコストで落札したい場合は、決して入札しないこと、または入札を設定しないことをお勧めします。 snipe あなたがアイテムに対して喜んで支払える金額よりも高い。

さらに詳しく読むために、このテーマに関するページ全体が次の場所にあります。 なぜ Snipe? ボタン。 また、全員に全文を読むことをお勧めします。 よくある質問 ページを少なくとも XNUMX 回。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。