ドクルーズ ゲスト
|
投稿日: 08 年 2023 月 12 日 (金) 午前 34:XNUMX 投稿の件名: 緊急事態グループに含まれるアイテムの重複を許可する |
|
|
たとえば、誰かが XNUMX つの商品を販売していて、私は両方とも欲しいとします。
商品 1 は、20 ポンドあたり 5.50 ポンド程度で販売されます。
商品 2 は、4 ポンドあたり 5.50 ポンド程度で販売されます。
を入れます snipe 最初の商品は 21.x ポンド、5 つ目の商品は XNUMX.x ポンドです。 ただし、XNUMX 番目の項目も再度追加したいと思いますが、最初の項目との緊急事態グループに含めます。 最初のアイテムを落札した場合、XNUMX 番目のアイテムに P&P を支払う必要はありません。 snipe £9 の可能性があり、確実に勝利するはずです。
私が購入する商品は、コレクションを整理している販売者から購入することが多いため、これは私が常に使用する機能ですが、多くの商品はデリケートな性質を持っているため、低価格の商品の場合、P&P が高額になる可能性があります。
Gixen を作ってくれてありがとう。コロナ禍で私がビジネスを始め、住む場所を確保するのに本当に役立ちました! |
|